Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Как лечит кедровая здравница


Еще с незапамятных времен русским известны способы лечения, при которых человека сажали в бочку, сделанную из кедровой древесины, и парили прямо в ней. Этот метод  был способен выгнать из тела любого из нас все хвори, которые там скапливались. Такие лечебные процедуры описаны даже в некоторых летописных сводах. Вот почему кедровая здравница популярна до сих пор и в качестве лечебного, и в качестве релаксационного средства.


Кедровая здравница представляет собой коморку, весь объем которой составляет всего четыре квадратных метра. Именно из-за ее размеров вам можно установить ее даже в обычной квартире и баню под нее строить совершенно не обязательно. В такой конструкции не стоит парогенератор, а пар образуется очень естественно. Внутри бочки находится нагревательный элемент, а непосредственно рядом с ним капает вода, которая испаряется тогда, когда температура начинает повышаться. За счет того, что такая здравница сделана из суперполезной древесины лесного кедра, пары, которые вы будете ощущать, находясь внутри, будут лечить вас дополнительно. Если вы страдали бронтихом, астмой или другими заболеваниями легких, то можете забыть о них.


В4


Для того, чтобы установить здравницу вам не нужно подводить к ней отдельную канализационную трубу и вытяжку, там все саморегулируется без помощи труб. Кроме того, здравницу вам не придется долго и медленно собирать дома самому, потому что ее как правило доставляет в собранном и готовом к эксплуатации виде фирма-производитель.


Также стоит помнить о том, что такая здравница изготавливается из отборной кедровой древесины. Для изготовления этих лечебных комнат подходит только старый выдержанный кедр, которому не менее ста лет. Вы сами понимаете, что такая здравница кедровая просто не может стоить дешево.







Категория: Бани и бассейны


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re