Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Кому не знакома клюква в сахаре?
В сахарной пудре: 500 г ягод промыть, просушить, выложить в хорошо взбитый яичный белок, перемешать. Достать клюкву, дать возможность стечь лишнему белку, небольшими частями класть в пудру и окатывать. Затем немного просушить. Хранить в холодном месте.
Из свежих ягод варят варенье, морс, кисель, готовят желе, мармелад, делают сок, сироп, ликер, наливку, вино. С ними квасят капусту, консервируют рыбу, мясо, используют в качестве приправы к диетическим блюдам.

Категория: Цветы в саду


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re