Лайм — ваш личный помощник для подтянутого тела и тела

Лайм — это небольшой цитрусовый плод зелено-желтого цвета, произрастающий в Ираке и Персии, но в изобилии выращиваемый в Индии и Средиземноморье..

Он известен в основном тем, что готовят любимые освежающие напитки, такие как лимонад и коктейль Мохито. Он также является одним из основных ингредиентов индийской кухни, используется в народной медицине многих стран мира и становится все более популярным в качестве домашнего и промышленного косметического продукта..

Лайм - ваш личный помощник для подтянутого тела и тела

Узнайте, на что еще способен этот зеленый лимон с волшебными свойствами.

Такое широкое применение извести связано с тем, что в нем содержится огромное количество лимонной кислоты, флавоноидов, антиоксидантов (витамины А и С), фолиевой кислоты и кальция, которые помогают нейтрализовать повреждение организма свободными радикалами и повысить иммунитет. Еще в 18-19 веках он использовался как эффективное средство против цинги (болезни, вызванной недостатком витамина С) у британских моряков и спас много жизней..

Читайте также:  Mandarin

Лайм - ваш личный помощник для подтянутого тела и тела

Сегодня известь по-прежнему используется в качестве профилактического средства против цинги у рабочих в загрязненной окружающей среде, но также рекомендуется в качестве иммуностимулятора и домашнего средства от ряда проблем. Он эффективно регулирует расстройства пищеварения, увеличивая выработку желудочного сока, желчи и кислот, с его непреодолимым ароматом стимулирует слюноотделение перед попаданием в рот (что, в свою очередь, поддерживает первичный процесс пищеварения), улучшает перистальтику кишечника и эффективно действует при запорах. Он также предотвращает образование камней в почках и помогает расщеплять существующие, укрепляет здоровье сердца за счет снижения артериального давления и холестерина, облегчает дыхание, защищает глаза от возрастных заболеваний, очищает организм от вредных веществ, усиливающих воспаление при артрите, излечивает лихорадку. , подагра, ревматизм и рак, помогает сжигать жир во время похудания и поддерживать хорошую форму тела.

Читайте также:  Осенняя «сирень»

Лайм - ваш личный помощник для подтянутого тела и тела

Богатое содержание лимонной кислоты и антиоксидантов придает лайму естественные антибактериальные свойства и способствует включению его во многие средства по уходу за волосами и кожей. Он особенно эффективен при таких проблемах, как перхоть (поэтому является предпочтительным косметическим ингредиентом в специализированных шампунях), акне и другие бактериальные или грибковые инфекции, эффективно выравнивает цвет лица и сохраняет кожу упругой, тонизированной и сияющей, очищает фолликулы и стимулирует кровообращение в коже головы. способствует росту волос.

Лайм идеален для лета! Тогда самое время насладиться его волшебными свойствами. Днем можно выпить стакан лимонада, чтобы остыть, вечером расслабиться с коктейлем Мохито. Аромат косметического коктейля Мохито расслабит кожу и поднимет настроение. В остальное время мы рекомендуем вам ухаживать за кожей и волосами с помощью различных продуктов, содержащих лайм (гель для душа, жидкое мыло, крем, лосьон, шампунь или кондиционер). Таким образом, ваше тело будет вдвойне защищено от вредного воздействия окружающей среды и патогенов, вы избавитесь от постоянных проблем, таких как прыщи и перхоть, а ваша кожа и волосы будут источать свежесть, аромат и жизненную силу..

Читайте также:  Магнолия

Лайм - ваш личный помощник для подтянутого тела и тела

Вот еще несколько преимуществ лайма в качестве косметического ингредиента:

— Осветляет темные и пигментные пятна на коже

— Осветляет темные круги под глазами

— Сужает и сужает поры

— Отшелушивает мертвые клетки

— Очищает кожу головы и кожу головы от бактерий и грибков.

— Регулирует жировую секрецию кожи головы

— Питает волосы

— Лечит выпадение волос

ВАКАНСИЯ «АССИСТЕНТ РУКОВОДИТЕЛЯ». ПОМОЩНИК, СЕКРЕТАРЬ. ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ. РАБОТА В ПЕТЕРБУРГЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации