Малиново-желтый

Если вы поклонник более необычных, смелых садоводов, любите красивое и вкусное, то настоятельно советуем пригласить у себя во дворе Желтую малину — сегодняшняя тема.

Вкратце, что такое желтая малина и как и где ее выращивают:

Это дикий или культурный многолетний кустарник из рода розоцветных. Многие люди отдают предпочтение малине из-за ее высокого вкуса. Куст прямостоячий, листопадный и достигает максимум 2 метров в высоту, а плоды имеют форму конуса, сложную — образованы множеством мелких косточковых плодов, прилегающих друг к другу. Очень сочный и ароматный, желтого или красного цвета, в зависимости от сорта..

Каждый плод снабжен маленьким хрупким семечком, которое тоже можно есть. Желтый плод, хотя и необычный, потому что мы привыкли к красному цвету малины, имеет свои преимущества. Он гораздо привлекательнее для птиц, которые выклевывают часть продукции и на вкус намного слаще и ароматнее. Созревают с июня до первых осенних заморозков, поэтому общее название желтой малины — „Осеннее золото”. Плоды малины созревают в разное время — созревание длится около 20-25 дней..

Читайте также:  Orange Morsdag

Малиново-желтый

Кустарник достаточно устойчив к неблагоприятным факторам окружающей среды, морозоустойчив и хорошо переносит смену климата..

Место расположения: Малина предпочитает глубокие песчано-глинистые и глинисто-песчаные, водопроницаемые почвы, богатые питательными веществами. Хорошо поставить на солнце, там он будет лучше всего расти, но если у вас нет возможности, он может быть в полутени..

Требуется обильный полив один раз в неделю..

Малиново-желтый

Размножать растение можно корневыми отпрысками, корневыми черенками и верхними ветвями. На самом деле репродуктивная способность малины довольно высока: достаточно одного растения, чтобы получить несколько десятков за одно лето..

Благодаря своим ценным качествам малина получает все большее распространение в Болгарии и уже занимает большие площади. Из одного декара кустов малины получается 800 900 кг фруктов, из которых можно приготовить вкуснейшие джемы, компоты, а также их можно употреблять в свежем виде.!

Читайте также:  Суперкомпост «Пике»

В любом случае это растение станет отличным выбором для вашего сада.!

Малиново-желтый

Купить за 10,99 лв..

малиново-ежевичный гибрид бойсенберри 27 июля 2020 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации