Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
«Кадриль»


По 200 г филе копченой скумбрии и консервированной кукурузы, 2 сваренные в мундире картофелины, 5 шт. редиса, свежий огурец, небольшая фиолетовая луковица. Для заправки: желток вареного яйца, по 1 ч.л. готовой и французской горчицы, 1/2 ч.л. сахара, по 1 ст.л. лимонного сока, растительного масла и сметаны, соль, черный перец - по вкусу. Картофель, редис, огурец и филе скумбрии нарезать средними кубиками, луковицу измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу, перемешать.


Желток, горчицу и сахар растереть до однородной массы. Влить масло, лимонный сок, добавить сметану. Посолить, поперчить, перемешать. Заправить салат.




 

Категория: Дачная кухня