Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
«Сочно!»


4 куриные голени, 8 ч.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1/2 ст. пива, лимонный сок - по вкусу, 1 ст.л. сушеного базилика, 1 ч.л. молотой паприки.


Масло соединить с соевым соусом и пивом. Добавить лимонный сок, базилик, паприку, перемешать. Залить готовым маринадом куриные голени, оставить на два часа, периодически переворачивая их. Переложить голени на противень (в форму), смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при 180 град, до готовности, открывая духовку и поливая мясо маринадом.

Категория: Дачная кухня