Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Гречневый

0,5 кг куриного фарша, 1 ст. гречневой крупы, 2 луковицы, 200 г плавленого сыра (у меня сыр «Дружба»), пучок петрушки, соль, перец, растительное масло.


Лук мелко нарезать и обжарить пару минут на масле. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех (я фарш отдельно не солила, но можно посолить и поперчить по вкусу). Гречку промыть, залить 3 л кипящей воды, добавить мясные шарики, лук и варить 10 мин. Затем положить плавленый сыр, мелко нарезанную петрушку, посолить, поперчить. Варить еще 5 мин.


 

Категория: Дачная кухня