Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
По-фергански

500 г мяса курицы, 5 шт. моркови, 2 картофелины, корень петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. мелко нарезанного укропа, соль, перец - по вкусу.


Мясо нарезать кусками, морковь - в длину пополам, корень петрушки - тонкими кружочками, картофель - произвольными ломтиками.


Мясо обжарить на масле со всех сторон 10 мин., добавить морковь, корень и жарить еще 5 мин. Переложить все в кастрюлю, посолить, поперчить, залить 1,5 л кипящей воды, добавить картофель и варить 15-20 мин. Готовый суп посыпать укропом.

Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re