Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Щи «Скорые»

В 5-литровую кастрюлю положить 100 г нутряного свиного жира. Капусту нашинковать, 2 соленых огурца, 2 помидора, 2 моркови натереть на крупной терке. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на малом огне 5-7 мин.


Кастрюлю заполнить водой, довести до кипения. Из 200 г готового мясного фарша сформовать небольшие фрикадельки, опустить в суп. Дать повариться 5-10 мин. Добавить 3-4 картофелины, нарезанные маленькими кубиками, и спассерованные овощи. Посолить, добавить лавровый лист. Томить на малом огне 10-15 мин. Подавать со сметаной (майонезом).

Категория: Дачная кухня