Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Суп-рагу Витаминный


Ингредиенты:  

300 г говяжьего фарша

100 г стручковой фасоли

1 сладкий перец

2 помидора

1 средняя луковица

1-2 моркови

50 г корня сельдерея

3 зубчика чеснока зеленый лук

0,5 ч.л. кумина

перец

соль

растительное масло

Приготовление:

Измельчить луковицу. Сладкий перец нарезать кубиками. Морковь натереть тонкой соломкой на мелкой длинной терке. Измельчить чеснок и сельдерей. Фарш обжарить на масле 3 мин., добавить подготовленные овощи, жарить, постоянно помешивая, еще 10 мин. Влить в кастрюлю 2 л воды, положить обжаренный фарш с овощами, довести до кипения. Добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры, кумин, посолить, слегка поперчить. Варить 5 мин. Украсить зеленым луком.








Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

Реклама
Not found