Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Заливной судак


Ингредиенты:


филе судака (1 -1,2 кг)

0,5 л воды

крупная луковица

100 г моркови

100 г зелени петрушки и укропа

1 лимон

10-12 г желатина

1 лавровый лист

соль

Приготовление:

Филе промыть, нарезать порционными кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить очищенный лук, лавровый лист. Варить на малом огне до готовности.

Достать рыбу шумовкой, положить в глубокую емкость, придав форму целой рыбы, но с небольшими промежутками между кусочками. Поставить в холод.

Предварительно замоченный желатин растворить в бульоне на малом огне, процедить.

Лимон нарезать кружочками, морковь очистить и нарезать звездочками. Каждый кусочек судака украсить кружком и звездочкой, листиками петрушки и веточками укропа. Залить желе в 2-3 приема. Поставить в холод до полного застывания.







Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.