Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Эшпанада
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
300 г филе любой белой морской рыбы
3 средние картофелины
3 яйца
луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
любые пряности по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Картофель очистить, поставить на огонь (не солить). Как только вода закипит, положить рыбу. Через 15 мин. рыбу достать. Картофель сварить до готовности. Рыбу и лук измельчить в блендере, картофель размять в пюре. Все соединить, добавить яйца, оливковое масло, соль, перец, пряности, перемешать. Сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки в большом количестве растительного масла (лучший вариант - во фритюрнице).
Not found