Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Кабачки по-корейски
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
3кг кабачков
0,5кг моркови
0,5 кг лука
5 стручков сладкого перца
150 г чеснока
зелень петрушки, укропа, сельдерея и кинзы
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. 9%-ного уксуса
2 ст.л. соли
1 пакетик пряностей для моркови по-корейски
Приготовление: Кабачки и морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Лук и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень измельчить.
Все соединить, добавить сахар, масло, уксус, соль и пряности, перемешать. Оставить на 3 часа. Затем разложить в банки. Стерилизовать 0,5-литровые 15 мин., 0,7-литровые - 20 мин.