Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Маринованные вешенки


Ингредиенты:


3 л воды

1,5 кг грибов

3ч.л. соли

для маринада на 1л воды

2 ст.л. сахара

1 ст. л. растительного масла

1 ст-л. без верха соли

1 ч.л. пряностей для маринования овощей

1 ч.л. (неполная) 70%-ной уксусной эссенции

10 горошин душистого черного перца

3 лавровых листа

Приготовление:

Грибы промыть, сварить(10мин.), посолить. Отвар слить. Грибы остудить, нарезать, разложить в банки и залить доведенным до кипения маринадом. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками, дать остыть и поставить в холодильник. Готовы через сутки (для долгого хранения блюдо не предназначено). Подавать с луком, нарезанным кольцами.







Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.