Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Борщ по-белорусски



Ингредиенты:


2,5 кг свеклы. 1 кг моркови

0.5 кг лука

0,5 кг сладкого перца

0,5 кг антоновских яблок (или любых кислых)

1 ст. растительного масла

4 ст.л. сахара

50(мл 9%-ного уксуса

2 ст.л. соли

Приготовление:

Овощи и яблоки натереть на крупной терке. Сложить в таз, тщательно перемешать.

Оставить на 3 часа при комнатной температуре. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить масло, сахар, соль. Варить, помешивая, 20 мин., в конце влить уксус.

Переложить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть, укутать.







Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re