Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Аджика с яблоками
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
100 г стручкового красного горького перца
200 г измельченного чеснока
1 ст. 9%-ного уксуса
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
0,25 ст. соли
Приготовление:
Овощи (кроме чеснока) и яблоки вымыть, очистить, пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю, варить на малом огне 1 час. Добавить чеснок, масло, уксус, сахар и соль, перемешать. Варить 10 мин. Переложить в стерилизованные банки, закатать. Укутать до полного остывания.
Not found