Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Ароматные булочки
Категория: Дачная кухня
Ингредиенты:
Для теста
мука
300 мл молока
30-40 г дрожжей
7 ст.л. сахара
1 -2 яйца
2-3 ст.л. растопленного маргарина
2-3 ст.л. растительного масла
ванилин
Для начинки
абрикосовое варенье
растительное масло
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить сахар, яйца, маргарин и масло, перемешать, всыпать муку и ванилин по вкусу, ложкой вымесить негустое тесто. Поставить в теплое место. Смазать руки растительным маслом. От подошедшего теста отщипывать по кусочку, класть абрикосовое варенье, формовать булочки. Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.