Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Сливочный торт с персиками

Для разъемной формы диаметром 16 см


Для теста:


1 крупное яйцо 4 ч. л. теплой воды 35 г сахара


1 ч. л. ванильного сахара


25 г муки


10 г крахмала


1/2 ч. л. разрыхлителя


2 ч. л. какао



Для верхнего слоя:


250 мл сладких сливок 1 маленькая баночка консервированных персиков


Для украшения:


Шоколадные фигурки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


I . Слейте из персиков сироп, треть ягод порежьте острым ножом дольками. Разогрейте духовку до 190С, циркуляцию поставьте на 160°С, а газ на ступень 2.


2. Отделите белок от желтка, взбейте белок в стойкую пену. Желток вместе с обычным и ванильным сахаром и теплой водой взбейте в пену.


3. Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель, крахмал и какао. Соедините с яичной массой и замесите тесто. Осторожно введите в тесто взбитый белок.


4. Выложите дно разъемной формы бумагой и заполните тестом. Сразу же поставьте в духовку и выпекайте в течение 20 минут. По истечении этого времени достаньте корж из духовки, оставьте на 5 минут в форме, затем достаньте из формы и поставьте остывать.


5. Когда корж остынет, взбейте сливки и смажьте корж. Разложите сверху кусочки персиков и украсьте торт шоколадными фигурками.




СОВЕТ


Этот быстрый рецепт пригодится, когда к вам неожиданно придут гости, так как время приготовления составляет всего 30 минут. В качестве верхнего слоя вы можете использовать любые ягоды или фрукты, которые найдутся в холодильнике.



Сливочный торт с персиками


Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re