Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Суп из капусты

Это согревающее и питательное блюдо на столе приходится как нельзя кстати в холодные зимние дни. Для того чтобы приготовить 1,5 л супа, почистите две моркови и две головки репчатого лука, затем нарежьте их тонкими кольцами. Удалите верхние листья с вилка капусты, разрежьте его на четыре части и каждую разберите на листья. Пробланшируйте их в течение нескольких минут. Растопите 3 ст. ложки гусиного жира в кастрюле. Положите туда нарезанный лук, морковь и 200 г мелко нарезанного бекона. Тушите в течение 15 мин, время от времени помешивая. Добавьте бланшированные листья капусты (произвольно нарезанные), влейте 2 л воды, положите 200 г сушеной фасоли (предварительно вымоченной в воде), 150 г нутряного сала, «букет гарни», соль и перец. Готовьте 1,5 ч. Добавьте приправы по вкусу и подавайте горячим.

Категория: Дачная кухня