Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Глазированная морковь

Отличное добавление к жареной свинине. Почистите примерно 10 корнеплодов моркови и нарежьте их ломтиками шириной 3 мм. Положите кусочки моркови в кастрюлю с холодной водой. После того как с момента закипания пройдет 3 мин, слейте ее. Обжарьте в другой кастрюле нарезанную головку репчатого лука в 40 г сливочного масла. Затем добавьте отваренные кусочки моркови, небольшую веточку тимьяна, 1/3 стакана + 1,5 ст. ложек воды, сок от свинины (с жиром). Тушите все вместе на среднем огне около 30 мин. После того как мясной сок загустеет, достаньте тимьян и добавьте приправы. Подавайте кушанье очень горячим.


Подобным способом можно готовить репу, пастернак или рагу из этих двух овощей.

Категория: Дачная кухня