Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Овсяный корень с соусом «Бешамель»

Это блюдо легко приготовить. Особенно хорошо оно сочетается с жареной телятиной. На шесть порций почистите 1 кг корнеплодов овсяного корня. Вымойте их, затем отварите в 3,5 л воды (50 мин), добавив предварительно 70 г муки и сок двух лимонов. Тем временем приготовьте соус «Бешамель». К этому соусу добавьте приготовленные и обсушенные корнеплоды овсяного корня и варите их на слабом огне, время от времени помешивая, в течение 15 мин, после чего добавьте приправы. Подавайте горячим.


Это блюдо можно посыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку.

Категория: Дачная кухня