Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Картофель по - сарладински

На шесть порций почистите и вымойте 1 кг картофеля. Нарежьте клубни кусочками толщиной 2-3 мм. Еще раз залейте их водой, тщательно ополосните, затем обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте в сковороде на большом огне 5 ст. ложек гусиного (или утиного) жира. Добавьте картофель, приправленный солью и перцем. Жарьте 5 мин, затем переверните и продолжайте жарить таким же способом около 35 мин. Вы должны получить своеобразный довольно компактный «пирог». Убавьте огонь, затем положите четыре мелко нарезанных зубчика чеснока и три предварительно отваренных и мелко нарезанных гриба. Тщательно все перемешайте и готовьте до тех пор, пока картофель не станет золотистым (около 20 мин). Готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью петрушки (0,5 пучка). Подавайте на стол очень горячим с ростбифом, жареной телятиной или жареной курицей.

Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re