Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Овощи, тушенные  (6 порций)



Очистите четыре моркови и четыре репы, затем нарежьте их соломкой среднего размера. Вымойте и обсушите 200 г проращенных бобов. Отделите и тщательно промойте несколько небольших перьев лука-порея, нарежьте его одинаковыми кусочками. Обсушите бумажным полотенцем.





. Вымойте и нарежьте головку репчатого лука. Нагрейте в (или казане) 4 ст. ложки арахисового масла на сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте, непрерывно помешивая, около 3 мин. После этого туда же добавьте репу, морковь и проращенные бобы. Продолжайте тушить овощи на сильном огне, периодически помешивая в течение 5 минут.





Добавьте смесь из 1/3 стакана + 1,5 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку сахара и 10 капель кунжутного масла. Варите в течение 1 мин, затем сразу же подавайте на стол. Следите за тем, чтобы овощи не переварились: в противном случае они станут мягкими и потеряют вкус. Эти овощи можно подать как отдельное вегетарианское блюдо или как гарнир к блюду из птицы.

Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re