Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Фаршированный чаиот

Это очень изысканный и нежный овощ - особенно когда его используют недозрелым. Для шести порций разрежьте овощ вдоль и удалите косточки. Поместите его в духовке примерно на 35 мин, предварительно нагрев ее до 180°С. Затем с помощью маленькой ложки удалите мякоть; отложите ее и половинки чайота в сторону. Приготовьте начинку. Для этого соедините мякоть чайота со стаканом вареного риса, двумя яйцами и двумя мелко нарезанными головками репчатого лука. Добавьте в ранее приготовленную массу сок одного лимона, соль, перец, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку порошка карри и щепотку красного перца. Заполните половинки чайотов начинкой, а затем запекайте их в духовке при 180°С в течение 50 мин.

Категория: Дачная кухня