Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Фаршированный лук

Он готовится так же, как и фаршированные томаты. На шесть порций почистите шесть больших головок репчатого лука и разрежьте их по вертикали пополам. Удалите сердцевину у луковиц таким образом, чтобы образовалось полое пространство. Вскипятите немного подсоленной воды в кастрюле и опустите в нее половинки головок репчатого лука на 10 с. Извлеките и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте начинку. Для этого в миске перемешайте 200 г мякоти хлеба, предварительно вымоченного в молоке, два зубчика измельченного чеснока, 0,5 пучка нарезанной петрушки, 600 г мясного фарша и одно яйцо. Перемешайте все ингредиенты и заполните полые половинки луковиц фаршем при помощи столовой ложки. Положите их в форму для выпекания и готовьте при 180°С в течение 40 мин.


Подавайте фаршированные луковицы с белым рисом и томатным соусом.

Категория: Дачная кухня