Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Запанированные кусочки сельдерея


Этот вкусный и оригинальный овощ отлично подходит к жареной дичи или другому мясу. На шесть порций вымойте и нарежьте два корня сельдерея кусочками толщиной около 8 мм. Варите на пару в течение 25 мин (до размягчения), затем оставьте остывать.


Приправьте солью и перцем, затем обмакните кусочки последовательно в муку, взбитое яйцо и в крошки белого хлеба.


В ковшике нагрейте 100 мл растительного масла до закипания и тушите запанированные кусочки сельдерея на слабом огне по 8 мин с каждой стороны.

Категория: Дачная кухня