Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Многоцветный террин


На 6-8 порций почистите 600 г сельдерея и нарежьте его кусочками толщиной 1 см. Почистите 600 г моркови и измельчите ее небольшими кусочками. Примерно 600 г мякоти тыквы нарежьте кубиками. Вскипятите большое количество подсоленной воды и варите в ней морковь в течение 40 мин. Охладите ее под струей воды, затем дайте обсохнуть. Те же самые процедуры повторите с морковью и сельдереем. Поместите вареные овощи в блендер (по отдельности) и измельчите до состояния пюре. Оставьте остывать. Добавьте в каждое пюре по нескольку ложек размягченного сливочного масла. Смешайте в миске морковное пюре, 100 г сметаны, 2 ст. ложки хлебных крошек, два яйца, щепотку мускатного ореха, соль и перец. Подготовьте другие овощи таким же способом. Выложите в форму для террина тыквенное пюре, на него - массу из сельдерея, а затем пюре из моркови. Поставьте террин в пароварку (или на противень), накройте смазанной сливочным маслом алюминиевой фольгой и готовьте 45 мин в духовке, предварительно нагретой до 180°С. Остудите кушанье, затем поместите на 24 часа в холодильник.


 



Основные моменты


При приготовлении овощей в духовке не теряется их вкус и аромат. При этом требуется затратить некоторое время, так как температура приготовления должна быть низкой, но результат того стоит. Подобный метод приготовления особенно хорошо подходит для овощей. Низкая температура приготовления предотвращает их высыхание.

Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re