Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Белые грибы по-бордоски


На шесть порций возьмите 1 кг белых грибов, отделите ножки от шляпок и все мелко нарежьте. Поместите грибы в большую сковороду, добавьте 200 мл холодной воды, затем приправьте солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и поставьте на слабый огонь. Грибы следует готовить около 15 мин, периодически помешивайте их деревянной ложкой. Когда белые грибы будут готовы, выложите их в дуршлаг, для того, чтобы они стекли.


Очистите три зубчика чеснока. Вымойте и отделите несколько листьев петрушки, измельчите их при помощи ножа (или овощерезки). За несколько минут до подачи к столу разогрейте на сковороде (на среднем огне) 80 г сливочного масла с 1 ст. ложкой подсолнечного. Положите туда грибы и жарьте их 10 мин, периодически встряхивая сковороду. Затем добавьте приправу из уксуса и оливкового масла с петрушкой. Все тщательно перемешайте и готовьте в течение еще 5 мин.


Основные моменты


На рынке продается множество различных сушеных бобов. При этом для каждого из видов имеется масса рецептов, предоставляющих вам широкий выбор при приготовлении блюд.

Категория: Дачная кухня