Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Белая фасоль


Это блюдо приготовить довольно просто. В качестве идеального дополнения к нему служит соус «Песто». Это блюдо даже вкуснее после вторичного подогрева, поэтому не бойтесь готовить его в больших количествах. На 6-8 порций замочите 600 г сухой белой фасоли в 4 л холодной воды на 8 ч. Затем переложите их в кастрюлю с большим количеством холодной воды и доведите ее до кипения. Готовьте на среднем огне в течение 30 мин. Слейте воду.


В кастрюле подогрейте 100 мл оливкового масла на среднем огне и добавьте три мелко нарезанные головки репчатого лука. Поджаривайте его до тех пор, пока он не приобретет слегка золотистый оттенок, периодически помешивая.


После этого положите три мелко нарезанных томата, 1 ст. ложку томатной пасты, влейте 2 л куриного бульона, а затем - бланшированную фасоль, соль, перец, веточку тимьяна и один «букет гарни».


Доведите все до кипения и готовьте на слабом огне, закрыв крышкой, около 2 ч. Проверьте бобы на готовность: они должны быть мягкими, но целыми. Добавьте в соус пучок нарезанного базилика и четыре измельченных зубчика чеснока. Тщательно перемешайте и готовьте еще 2 мин. Приправьте по вкусу.


Подавайте к столу горячим.

Категория: Дачная кухня


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re