|
Пачку желатина замочить в небольшом количестве воды, растворить на малом огне.
|
Из половины одного файла вырезать 2 полосы шириной на 1 см выше торта, а по длине - на 1 см длиннее окружности торта.
|
1. Вырежьте в редисе V-образным ножом (Е1) маленькую звездочку. |
1. Для этого цветка используйте все круглые ножи (А1-А5) и круглую формочку (012). |
При создании этих цветов достаточно одного ножа для всех цветочных лепестков. |
1. Здесь основными для работы являются следующие ножи: большой круглый (А5) для середины, V-образный (Е2) и тайский. |
1, Используйте здесь ножи: круглой формы (012) для серединки, V-образный (Е2) и тайский. |
Цветы с двумя и более рядами лепестков на примере огурца |
Наши идеи оформления стола помогут расставить необычные акценты в сервировке обеда или ужина и подчеркнуть эффектность любимых блюд. |
Немного креативности и «ноу-хау» в вырезании из овощей - и вы сможете удивить гостей, необычно украсив коктейли. |
Для этих великолепных весенних букетов вы можете выбрать различные яркие цветы из главы «Основа». |
1. Обратите внимание на то, что ваша дыня должна быть твердой и хорошо сформировавшейся. |
1. Возьмите шкурку крепкого овоща толщиной 0,5 см, в нашем случае это желтая репа. |
Эта фигурка просто великолепно подойдет для оформления детских праздников. |
Живописный коралловый риф с пестрыми морскими рыбками выглядит потрясающе. |
Эта экзотическая дыня оформлена в азиатском стиле и украсит любой стол. |
Используйте при изготовлении тыквы на Хэллоуин шаблон, который поможет вам вырезать ведьму. |
Для месяца возьмите кружок миндальной тыквы толщиной около 3 см и кусочек черной редьки для глаз. |
Это декоративное рождественское украшение подкупает тонкой работой и чудесным контрастом красок. |
Этот маленький гномик придется как нельзя кстати морозным зимним вечером. |
Эти прекрасные снежинки выполнены в той же технике вырезания, что и однорядные цветы. |
Эта карнавальная маска ориентирована на классический венецианский карнавал и может, конечно, варьироваться. |
Древние корни этого искусства следует искать на Востоке. |
Для того чтобы достичь оптимального результата, с самого начала вы должны обращать внимание на два критерия: |
Обработанные овощи и плоды нужно сразу положить в холодную воду. |
Условием того, что украшения будут красивы и останутся свежими, является выбор крепких сортов овощей и фруктов. |
Приступая к вырезанию, вы должны приготовить следующие инструменты: |
В последнее время в продаже появился широкий выбор инструментов для декорирования и вырезания. |
Фрукты и овощи вырезают только специальными острыми инструментами. |
Чтобы получить хорошие результаты при вырезании из овощей, очень важно действовать шаг за шагом. |
Эти простые однорядные цветы очень хорошо подходят для первых шагов в освоении искусства вырезания из овощей и фруктов и позволяют попрактиковаться и выработать навыки обращения со специальными ножами. |
1. Вам нужно порезать любые твердые овощи или фрукты на кружки толщиной 1 см. |
1. Для этого варианта также понадобятся кружки толщиной около 1 см из овощей или фруктов на ваш выбор. |
1. Начните снова с кружочков толщиной около 1 см из твердых сортов овощей или фруктов на ваш выбор. |
Эта глава построена на технике вырезания, описанной в разделе «Маргаритки и компания». |
1. Приготовьте кружки толщиной около 1,5 см из твердых овощей и фруктов по вашему выбору. |
1. Используйте кружки толщиной около 1,5 см из твердых белых овощей по вашему выбору. |
Для изготовления листьев особенно хорошо подходят цуккини, огурцы, сахарная свёкла или морковь. |
Сначала вырежьте самые простые варианты листьев, это получится очень быстро. |
1. На вырезанном листике сделайте тайским ножом от воображаемой середины к краям овалы. |
Для вырезания георгинов и похожих на них цветов важно иметь ножи разных размеров. |
Сваренный в мундире картофель, свежий огурец, стручок сладкого перца, редис, вареные перепелиные яйца, сметана, любая зелень (количество компонентов произвольное). |
Крабовые палочки, банка консервированной кукурузы (250 г), отварная морковь, свежие огурцы, майонез (количество компонентов произвольное). |
300 г копченой куриной грудки, 150 г сыра, помидор, стручок сладкого красного перца, соль, сок лимона, перец, оливковое масло. |