Шеффлера

Шеффлера

Шеффлера

Описание:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации
';return t.replace("ID",e)+a}function lazyLoadYoutubeIframe(){var e=document.createElement("iframe"),t="ID?autoplay=1";t+=0===this.dataset.query.length?'':'&'+this.dataset.query;e.setAttribute("src",t.replace("ID",this.dataset.src)),e.setAttribute("frameborder","0"),e.setAttribute("allowfullscreen","1"),e.setAttribute("allow", "accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"),this.parentNode.replaceChild(e,this)}document.addEventListener("DOMContentLoaded",function(){var e,t,a=document.getElementsByClassName("rll-youtube-player");for(t=0;t
Родина Шеффлера — Австралия. Это неприхотливое растение со специфическими листьями, которые являются его визитной карточкой. Они имеют форму ладони и имеют 5-9 ветвей..
Чаще встречается в виде высокого куста с одинарным стеблем. Если обрезать, он может разветвляться.
Уход: Требуется среднее количество света. Температура воды, которой его поливают, должна быть комнатной. Перед повторным поливом верхний слой почвы должен быть сухим. Удобряйте комбайн каждые две недели жидкими удобрениями..
Место: Любит более прохладные помещения, с идеальной температурой 18 градусов. Идеален для влажных помещений — кухни, ванной..
Воспроизведение: Размножить растение можно черенками, которые вы сажаете в смеси торфа и песка. Температура в помещении должна быть не ниже 22 градусов..