Зебрина / Tradescantia Zebrina

Зебрина / Tradescantia Zebrina

Традесканция Зебрина

Описание: Рыба данио — это растение с сочным стеблем, которое ползает вокруг себя, образуя густой низкорослый кустарник..
Листья достигают в длину около 7 см. Они располагаются равномерно на стебле..
Их верхняя поверхность покрыта волосами, а декор выполнен в цветах радуги. На нижней стороне они темно-фиолетовые с серебряными линиями. Края листьев бордово-красные.
Округлые стебли бирюзового цвета с темно-красными точками и пятнами.. Уход: Удобрение, которое не должно быть слишком обильным, помогает ускорить рост.
Концерты редко подвергаются нападению вредителей и болезней. Клещи могут вызвать деформацию стеблей.
Любит от средних до полутенистых мест..
Почва должна быть влажной, но не переувлажненной. Если он сухой, у растения будут мелкие листья и желтоватый цвет.. Место: Родина зебры — Мексика..
Предпочитает почву, богатую органическими удобрениями..
Даже если смотреть в идеальных условиях, комнатные растения с возрастом обвисают, их стебли некрасиво осушены и голые, а сверху остается только пучок листьев. Этой проблемы не существует, если на открытом воздухе растение рассматривается как невысокий кустарник. Голые участки сразу покрываются новыми лепестками.
Если вы решили обрезать зебру, не ожидайте, что она, как и другие похожие по форме растения, зацветет быстрее, на это уйдет много времени. Решение состоит в том, чтобы вырастить новые растения из черенков, помещенных в новую почву.. Воспроизведение: Цветет редко и редко размножается семенами. Черенки погружают в почву, песок или воду до тех пор, пока не освободится хотя бы одна ветка. Первые 1-2 недели хорошо поливают, можно вносить прямо в почву с большим количеством органических удобрений, рекомендуется для тенистой части сада..

Читайте также:  Scaevola aemula

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации