Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
Пестрая смесь


Наряду с представленными на последующих страницах зимостойкими видами удивительными осенними подарками порадуют нас классические растения для выращивания в кадках.


Небесный бамбук (Nandina) окрашивает свои листья в огненно-красный цвет - весной они снова станут зелеными. Лагерстремия (Lager-stroemia) и гранат (Pъnica) демонстрируют яркую оранжево-желтую осеннюю листву. Мирт (Myrtus), средиземноморская черемуха (Viburnum tinus), лавр (Lau-rus) и бирючина (Ligustrum delavayanum) украшают себя синими ягодами.


Зимне- и вечнозеленые травянистые многолетники в это время демонстрируют свои преимущества, тогда как другие медленно уходят в царство земли. Гейхера (Heuchera), бадан (Bergenia ), зверобой (Hypericum calycinum), живучка (Ajuga), почвопокровный флокс шиловидный (Phlox subulata), юкка (Yucca filamentosa), иберийка (Iberis), тимьян (Thymus), а также различные виды камнеломок и очитка (Saxifraga, Sedum) по-прежнему сохраняют зеленый цвет.



Пестрая смесь


Празднуйте жуткий и прекрасный праздник Хэллоуин с собственноручно вырезанными тыквенными головами до глубокой ночи на вашей террасе




Пестрая смесь


Огненные краски дикого, или девичьего, винограда (Partheno-cissus) образуют очень стильный фон для композиции из маленьких и больших тыкв. Декоративная капуста (Brassica) и вереск (Calluna) дополняют эту декорацию







Категория: Ландшафтный дизайн


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re