Вот как создать неповторимый эффект в саду

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Будь то фонтан, пруд или каскад, присутствие воды никогда не остается незамеченным. На рынке есть различные варианты, с помощью которых можно построить самостоятельно или с помощью профессионалов, разные по типу и размеру водных эффектов. Реализация такого типа пространственных решений ставит ряд проблем, и как производитель ландшафтных решений компания Semmelrock предлагает продукты, с помощью которых можно воссоздать волшебство водных декоративных зон..

Изготовленные из натурального сырья изделия из бетона экологически чистые и не загрязняют окружающую среду. Устойчивые к агрессивным погодным условиям, таким как высокие температуры, мороз и щелочь, они выдерживают любые погодные условия. Впечатляющий вид и функциональность элементов стен и ограждений Bradstone — это практичное решение для создания различных форм и размеров декоративных эффектов..

Читайте также:  10 способов превратить свой двор в рай

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Фонтан “Солнце”

Один из самых популярных способов сосредоточиться на движении воды — это фонтан. Наше предложение тонко вписывается в окружающее пространство, не доминируя, а с небольшими дополнениями, такими как скульптура или амфоры, расположенные по периферии, станет интересным акцентом. Практичный и функциональный, без необходимости строительства дополнительных конструкций, предлагаемый нами фонтан расположен на уровне тротуара, а конструктивное исполнение — ‘’солнце’’ наполнен элементами круга Старого города Брэдстоуна. В дополнение к плиточной дорожке “широкая фуга”, наполненный плиткой Bradstone Old Town, структурная поверхность, теплые цвета и неровные края фонтанной плитки создадут ощущение завершенности и гармонии. Идеально подходит для равнинной местности, контуры фонтана выделяются на лужайке или богатой декоративной растительности. Добавьте декоративные камни в центр фонтана. “солнце”и наслаждайтесь расслабляющим эффектом.

Читайте также:  Растения японского сада

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Ансамбль водных эффектов

ЗЛАКИ В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ. Соседство с хвойными, многолетниками…

Водный каскад в саду — это выражение эстетического чувства и стремления к единению с природой. Если у вас есть естественный уклон или террасы, вы можете воспользоваться преимуществами различных уровней и сформировать водный каскад с помощью горного блока Брэдстоун. Форма и размер элементов системы и трапециевидного блока крыши Mountain Block позволяют предсказуемо подходить к проектированию зоны отдыха, чтобы насладиться своим творением с близкого расстояния. Дополнить ансамбль аквариумисты могут и искусственный водоем с декоративными рыбками..

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Зона отдыха с фонтаном

Вариант монолитного фонтана из системы Bradstone Milldale или Madoc — еще одно интересное решение для зоны отдыха в саду. Специфическая форма элемента Z-образного блока, дополнительного блока и облицовочной плиты позволяет создавать конструкции различного назначения, такие как декоративная стена, стена, желоб и т. Д., А их сочетание является привлекательным способом создания оригинального дизайна с видением типа. “каменная кладка”.

Читайте также:  Как сделать свой «мини-сад»

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Вот как создать неповторимый эффект в саду

Преимущество сада в том, что он со временем завершается и развивается, предоставляя свободу для новых идей. Если вы решите включить водный орнамент в его планировку, имейте в виду, что он требует ухода и преданности делу, но однажды созданные водные зоны вознаградят вас приятной атмосферой..

Поливаем бутылки кипятком и берем лампочку. Это потрясающе!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации