Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

Осень и весна — это время года, когда мы подготавливаем сад и пашню к следующему сезону. Это время, когда мы копаем и обрабатываем почву, чтобы удалить сорняки, улучшить биологическую активность почвы и снизить риск появления вредителей..

Кроме того, выращивание позволяет сэкономить на необходимых средствах защиты растений и удобрениях, обеспечивает оптимальные условия (ровная поверхность, структура и глубина почвы) для посева или пересадки..

Однако процесс выращивания совсем не легкий и простой, поэтому выбор качественной перерабатывающей машины имеет важное значение для эффективности процесса. А знаете ли вы, что покупка одного может стоить вам около 34 левов в день, в расчете на год??

Если вам это кажется неправдоподобным, у нас есть доказательства. Инновационные мотокультиваторы VIKING — настоящая демонстрация высокой мощности. С ними обработка почвы становится заметно легче и лучше. Благодаря антивибрационной системе устройства требуют минимальных усилий, но при этом отличаются простотой в эксплуатации и высокой эффективностью..

Читайте также:  Планировка, разработка сада

Моторные культиваторы VIKING отличаются простой и удобной фиксацией рукоятки на нужной высоте без помощи инструмента, индивидуальной регулировкой в ​​соответствии с ростом оператора фрезерного станка, имеют регулируемый по высоте тормозной рычаг, складную ручку и повышенную эффективность работы благодаря высокой мощности двигателя и специально разработанная форма ножевых экскаваторов.

В зависимости от того, нужно ли вам обрабатывать узкие зазоры или большие площади, вы можете выбрать одну из четырех моделей, которые предлагает компания..

Усиленный культиватор VIKING HB 445 (только передний ход) имеет компактную и узкую конструкцию и чрезвычайно маневренный. Оборудование и аксессуары позволяют универсально использовать их в самых разных условиях эксплуатации. Например, рабочую ширину можно уменьшить с 45 см до 25 см или увеличить до 60 см..

Читайте также:  Авторские стили

Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

VIKING HB 560 с шириной захвата 60 см и VIKING HB 585, соответственно, 85 см, могут выполнять чрезвычайно быструю обработку почвы на полях, на длинных грядках, а также на небольших сельскохозяйственных угодьях благодаря мощному двигателю KOHLER Courage с подвесными клапанами. Для обработки более узких мест рабочая ширина HB 585 может быть уменьшена до 60 см..

Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

Подготовка сада к зиме. Необходимые осенние работы в саду. Обработка, подкормка, побелка деревьев.

Ряд практичных аксессуаров, таких как борозда, дополнительные грузы или система снорклинга, делают эти два культиватора чрезвычайно универсальными..

Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

Даже тяжелые почвы легко рыхлят самой мощной моделью VIKING HB 685, так как она примерно на 20% мощнее представленных выше моделей и оснащена усиленными компонентами..

Читайте также:  Цветники

Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

Модель также имеет широкий набор навесного оборудования для различных задач..

Как подготовить сад к зиме за 3 лв. В день

Дорога к автоматизации не сложная и дорогая. А помимо трудоемкой и тяжелой работы вы избавите себя от боли в пояснице. Потому что все дело в правильном и взвешенном выборе.

Как подготовить сад к зиме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации