Компост и переработка в саду

Компост и переработка в саду

Компост и переработка в вашем саду

Компост и переработка в вашем саду

Что может быть лучше, чем наслаждаться теплыми летними днями среди зелени, искать прохладу под ветвями деревьев или наслаждаться прекрасными цветами и растениями. К сожалению, мы не можем вечно хранить эту свежесть и зелень..

Природные процессы природы приводят к опаданию листьев, веток, трава начинает сохнуть, цветы распускаются. Однако, что делать со всеми этими отходами и как их использовать, чтобы мы могли эффективно и рационально очищать наш сад, вы можете прочитать здесь..

Компост и переработка в саду

Специалисты советуют использовать садовый измельчитель, который поможет превратить непригодный для использования материал в натуральное удобрение. Дробилка — это устройство, которое можно использовать в любое время года, а благодаря ему у вас будет верный помощник в уборке сада или двора. И самое главное — с ним вы сэкономите деньги на удобрениях и перегное, легко, безопасно и экологически безопасно перерабатываете все растительные отходы и сохраните естественный круговорот природы..

Среди лучших по качеству дробилок на рынке — дробилки VIKING, которые используются для обработки всех природных материалов в саду, таких как обрезанные ветки, кусты, живые изгороди и растения. Кроме того, режущие системы VIKING значительно сокращают количество отходов: садовые измельчители VIKING обрабатывают все, как твердую древесину, так и мягкие органические материалы, такие как срезанные цветы или шум.

Читайте также:  5 нестандартных идей для дома с растениями

Садовая дробилка подходит как для больших, так и для маленьких участков, а благодаря различным моделям вы можете выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от:

Что делать с опавшей листвой. Готовим компост в мешках

— какое количество и какой материал вы хотите обработать — будете ли вы преимущественно обрабатывать, например ветки или смешанная зелень;

Компост и переработка в саду

Компост и переработка в саду

— есть ли ограничения по уровню шума в зоне, где вы будете его использовать — в этом случае мы рекомендуем использовать электрическую садовую дробилку. В принципе, все садовые измельчители VIKING звукоизолированы;
— можно ли подключить дробилку к источнику питания — если есть, то вы можете выбирать между несколькими моделями с двигателем. Если нет, выбирайте подходящую технику с бензиновым двигателем..

Читайте также:  Загородный сад

Компост и переработка в саду

Материал, полученный из измельчителей, является основой для приготовления компоста, который должен некоторое время постоять. Компост сам по себе является естественным улучшителем почвы, чрезвычайно богат питательными веществами для наших растений. Таким образом, утилизируя наши органические отходы, мы улучшаем характеристики почвы в нашем саду..

Основное правило для получения хорошего компоста — обеспечить подходящие микробиологические условия. Компост сделан из миллиардов микроорганизмов, которые правильно переваривают садовые и кухонные отходы. Основные факторы, которые
воздух, вода и еда важны для получения хорошего компоста.Для нормального протекания процесса компостирования необходимо обеспечить хорошую аэрацию отходов, т.е. время от времени помешивать.

Компост и переработка в саду

Исходные материалы для компостирования должны быть влажными, иначе скорость процесса значительно замедлится. При наличии большего количества влаги доступный кислород будет ограничен — для этого он должен быть не влажным, а влажным. Отходы, подлежащие компостированию, делятся на „зеленый“-пищевые отходы, содержащие азот и “коричневый” отходы, содержащие углерод. Зеленые — это свежие и влажные, а коричневые — сухие. К первым относятся кожура овощей, кофейная гуща, чайные пакетики, комнатные и садовые цветы, а также свежесрезанная трава. К последним относятся сушеная трава, солома, сено, хлеб, яичная скорлупа и макароны..

Читайте также:  Идеи украшения сада

Компост и переработка в саду

Для качественного компоста необходим “зеленый” а также ”коричневые” отходы смешать и добавить в соотношении 30: 1. “зеленый” отходы быстро разлагаются “коричневые” медленно, процесс компостирования замедляется, когда не хватает “зеленый” трата. Когда количество imse сильно увеличилось по сравнению с “коричневые”, увеличивает количество образующегося аммиака — газа с неприятным запахом.

Для всех этих мероприятий специалисты VIKING предлагают подходящие машины, с помощью которых вы легко и быстро очистите сад от опавших листьев, веток и цветов, обогатите почву и дадите новую жизнь зеленым насаждениям дома..

ВИКИНГ — компания из группы STIHL

КАК ПЕРЕРАБОТАТЬ ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ СУПЕР УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ВСЕГО ОГОРОДА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации