Мастера стрижки и ухода за двором

Мастера стрижки и ухода за двором

Мастера стрижки и ухода за двором

Мастера стрижки и ухода за двором

Аккумуляторный резак для веток STIHL GTA 26 позаботится о точных срезах в саду и при выполнении ремесленных работ. А с универсальными аккумуляторными ножницами для кустарников STIHL HSA 26 кусты и трава во дворе всегда в идеальной форме.

Владельцам собственности и садов нужны практичные мобильные режущие инструменты, возможно, с универсальным применением..

Новый аккумуляторный нож для обрезки веток GTA 26 от STIHL также обеспечивает чистую и высокопроизводительную обрезку..

Мастера стрижки и ухода за двором

Инновационное устройство предназначено не только для мощной обрезки веток деревьев и кустарников, но и для точной обработки древесины от строительства заборов до строительства домов в кронах деревьев..

Мастера стрижки и ухода за двором

Обращаться с ним очень просто и удобно. Рельс длиной 10 см позволяет обрезать ветки и пиломатериалы большего диаметра. Этому также способствует высококачественная режущая цепь STIHL, которую можно заменить без помощи инструмента благодаря барашковой гайке на крышке ведущего колеса..

Читайте также:  Превратим маленькую террасу в оазис

Мастера стрижки и ухода за двором

С прорезиненными ручками, идеальным балансом и индикатором уровня заряда для комфортной работы устройство доступно как без аккумулятора и зарядного устройства, так и в комплекте с аккумулятором, зарядным устройством и практичным футляром..

Мастера стрижки и ухода за двором

ОБУЧЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ — Короткая женская стрижка ПИКСИ 2019 — 2020 Артем Любимов стрижки

Он является частью новой инновационной аккумуляторной системы AS STIHL для обслуживания частных владений и садовых участков. Помимо пилы для веток, он также включает новые ножницы для кустарников HSA 26, которые придают кустам и участкам по краям газона идеальную форму..

Мастера стрижки и ухода за двором

Для этого он оснащен двумя высококачественными ножами STIHL, которые можно быстро и без помощи инструмента менять: при формировании топиариев и обрезке декоративных кустарников нож для кустарников срезает с двух сторон и очень эффективно благодаря каплевидной форме зубцов. Широкий 12-сантиметровый нож для травы обеспечивает точные результаты при стрижке травы по краям газона..

Читайте также:  Освещение, создающее определенную атмосферу

Мастера стрижки и ухода за двором

Эргономичная рукоятка управления и идеально сбалансированный центр тяжести HSA 26 позволяют удобно и безопасно управлять устройством при стрижке кустов и живых изгородей, а также травы. Для безопасной транспортировки вместе с аксессуарами HSA 26 поставляется с изготовленными на заказ защитными приспособлениями для ножей и практичным чемоданом..

Мастера стрижки и ухода за двором

Как и веткорез STIHL GTA 26, ножницы HSA 26 доступны как без аккумулятора и зарядного устройства, так и с аккумулятором и зарядным устройством. Оба устройства системы питаются от одной и той же сменной литий-ионной аккумуляторной батареи (10,8 В), для зарядки которой можно использовать только одно зарядное устройство. Ожидайте, что эта система будет распространена на другие устройства в будущем..

Читайте также:  15 лучших растений для каждой комнаты вашего дома

Полный мастер-класс по стрижке ПИКСИ/ PIXIE CUT — Артем Любимов. ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации