Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Наступление прохладных осенних дней заставляет все чаще думать о домашнем уюте, но это не значит, что мы не перестанем тосковать по тишине и гармонии своего сада или двора. Однако для того, чтобы это произошло, мы должны приложить усилия, чтобы поддерживать их с учетом сезона..

Очарование осени происходит главным образом от осени и красивых цветов листьев. Однако, когда мы находимся во дворе, мы должны позаботиться о том, чтобы очистить его от опавших листьев и шума. Они часто скапливаются в труднодоступных и узких местах и ​​удалить их практически невозможно. Именно поэтому на помощь приходят специализированные устройства, которые легко решат проблему..

У каждого уважающего себя садовода обязательно должно быть легкое и мобильное устройство в гараже или подвале, с помощью которого он может несколькими движениями убирать аллеи, вокруг кустов, под деревьями, в узких щелях..

Читайте также:  Цвет и свет во внутреннем дворике

STIHL предлагает несколько моделей аккумуляторных воздуходувок, из которых вы можете выбрать в соответствии с вашими личными предпочтениями и размером вашего двора..

Очень удобная беспроводная воздуходувка для уборки небольших участков во дворе и саду — это BGA 45 со встроенным аккумулятором и зарядным устройством. Он весит всего 2 кг с аккумулятором и работает до 10 минут. Он имеет прорезиненную ручку со спусковой скобой и спусковой крючок для безопасной работы, а благодаря встроенным аккумуляторным элементам устройство оптимально сбалансировано.

Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Беспроводное устройство BGA 56 из аккумуляторной системы STIHL SOMRAST работает от аккумулятора и без особых усилий устраняет шум и срезанную траву. За одну зарядку аккумулятора AK 20 можно удалить до 600 квадратных метров шума, и его хватит на работу до 20 минут (например, использование при сухом шуме на асфальте)..

Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Как обустроить зону отдыха на даче

У него есть паяльная трубка с 3 ступенями регулируемой длины в зависимости от роста пользователя. Аккумулятор можно вставить в устройство в 2 этапа. В первой фиксированной степени так называемая В промежуточном положении аккумулятор надежно фиксируется в устройстве, но не касается контактов в нем. Во втором фиксированном положении, рабочем положении, аккумулятор полностью вставлен и касается контактов в устройстве. На корпусе ручки есть петля, с помощью которой можно надежно прикрепить прибор к стене. Всеми элементами управления двигателем, а также рычагом аварийной остановки можно управлять одной рукой, что обеспечивает легкое и надежное управление устройством как правшами, так и левшами..

Читайте также:   «Цветочные шахматы»

Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Профессионалы в своем деле не могут не оценить модель BGA 85 из системы PRO с батарейным питанием. Устройство очень простое и удобное в эксплуатации и обслуживании. Имеет круглое сопло, прорезиненную ручку, плавную регулировку скорости, бесшумную работу. Эксперты STIHL рекомендуют использовать заднюю батарею AR для очень долгих интервалов работы для профессионального использования..

Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Электродвигатель с электронным управлением (ЕС) STIHL работает без угольных щеток, практически не имеет механического износа и отличается гораздо более высоким КПД, чем у традиционных электродвигателей. В результате энергия батареи максимально эффективно преобразуется в мощность. С помощью курка можно плавно регулировать скорость и, таким образом, в зависимости от потребностей, регулировать силу воздушного потока и интенсивность обдува. Двухступенчатая осевая турбина работает как система вентилятора и обеспечивает выпуск большого количества воздуха на высокой скорости из устройства..

Читайте также:  15 умных способов сделать маленький балкон более очаровательным и функциональным

Самый простой способ насладиться красивым осенним садом

Какую бы технику вы ни предпочли для своего сада, вы не ошибетесь. Чтобы выбрать наиболее подходящий для вас товар, обращайтесь „Консультант по аккумуляторным продуктам“ фирмы STIHL или ближайшего к вам дилера компании.

Хотите вырастить шикарные гортензии в саду? Делюсь своими секретами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации