Садовые помощники

Садовые помощники

Садовые помощники

Садовые помощники

Красивый и ухоженный сад — мечта каждого. Но требует много сил, труда и активного ухода после его создания и верстки. Это как наша визитная карточка перед людьми, она отражает наш стиль, чувство эстетики и дизайна. Согласно исследованиям, зеленый цвет оказывает успокаивающее действие, а пребывание в красивом и ухоженном саду снижает ежедневный стресс, делает нас счастливыми и находится в гармонии с природой..

Двор и огород требуют постоянного ухода не только весной и летом, но и круглый год. Даже период безнадзорности может обернуться для нее катастрофой, сколько бы работы вы ни вложили в остальное время. Любой уход за двором — долгий и сложный процесс, требующий настойчивости и усердия — с ранней весны до поздней осени..

Чтобы ухаживать за садом легко и легко, помимо готовности к работе, желания и энтузиазма, чрезвычайно важны правильные инструменты, которые вы выберете. А с ними вы превратите уход за двором или огородом в приятную обязанность..

Мы рекомендуем аккумуляторные инструменты, у которых много преимуществ. В отличие от электрических, они чрезвычайно подвижны. С ними вы не зависите от источника питания, и нет кабеля, мешающего вашей работе. Поэтому их можно использовать как для работы по дому, так и для ухода за общественными зелеными насаждениями..

Читайте также:  Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Преимущество этого типа приборов перед бензиновыми, например, заключается в отсутствии бензинового двигателя, в результате чего они не выделяют вредных выбросов во время работы и тем самым способствуют защите окружающей среды. Литий-ионные аккумуляторы STIHL, являющиеся источником энергии для перезаряжаемых устройств STIHL, имеют длительный срок службы и могут заряжаться сотни раз без заметной потери емкости. Мощность аккумулятора STIHL не меняется во время фазы разряда аккумулятора в течение всего срока службы..

Аккумуляторные инструменты также отличаются очень тихим режимом работы и поэтому являются идеальным решением для областей с наложенными ограничениями по шуму, например для ухода за зелеными насаждениями вокруг больниц, в жилых районах или в парковых зонах.

Таковы устройства из аккумуляторной системы STACTL COMPACT, при работе с которыми не нужно носить средства индивидуальной защиты органов слуха. Поэтому они никоим образом не приводят к ухудшению хороших отношений с соседями..

Читайте также:  Планировка японского сада

Садовые помощники

Инструменты из этой серии специально разработаны для ухода за двором и садом, и с их помощью вы сможете наслаждаться их чистотой и порядком..

Беспроводные волосы, благодаря которым вы сохраните ровную поверхность травы, избавитесь от неровностей заросшей травы и дойдете до даже самого маленького уголка вашего сада. Выберите легкий STIHL FSA 56 с эргономичным дизайном и тихим двигателем..

Садовые помощники

Садовые помощники

Аккумуляторная воздуходувка STIHL BGA 56 с ней уборка сада будет быстрой и легкой, особенно после стрижки газона, когда аллеи покрыты травой или осенью, когда на дорожке опали листья..

Садовые помощники

Садовые помощники

Садовые помощники

Аккумуляторная пила — незаменимый инструмент на каждом дворе. С его помощью все толстые ветки или балки не будут перед вами препятствием. С практичной аккумуляторной бензопилой STIHL MSA 120 C-BQ из этой серии вы работаете чрезвычайно удобно и быстро. За один заряд аккумулятора AK 20 вы можете сделать до 100 пропилов пиленого и обрезного дерева (10 x 10 см) в течение 35 минут..

Садовые инструменты Burgon Ball (Великобритания) — лучшие помощники для садоводов и дачников

Садовые помощники

Садовые помощники

Аккумуляторные ножницы для кустарников — идеальное устройство для очистки и придания формы кустарникам или небольшим веточкам. Для идеальной стрижки выберите модель STIHL HSA 56, которая очень быстро придаст форму кустам и без труда подстригает живую изгородь..

Читайте также:  Контейнерное цветоводство

Садовые помощники

Аккумуляторные приборы можно использовать не только для личного домашнего использования, но и для профессионального ухода за зелеными насаждениями (беспроводные прически, кусторезы, кусты или ветки и бензопилы) и для работы в помещении (аккумуляторные бензопилы). Для профессионалов STIHL предлагает аккумуляторную систему PRO, в которой они найдут чрезвычайно качественные устройства для стрижки живых изгородей и кустарников (STIHL HSA 66 и STIHL HSA 25), а также для веток (STIHL ASA 85)..

Садовые помощники

Садовые помощники

Для стрижки и отделочных работ по краям газонов выбирайте модели STIHL FSA 65, а для рубки дров, ухода за домом, двором и садом, а также для использования внутри помещений — STIHL MSA 160 C-BQ и STIHL MSA 200 C-BQ..

Садовые помощники

Садовые помощники

Садовые помощники

Помощники в огороде и в саду. Мой Инструмент

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации