Секрет чистого двора и садовой мебели

Секрет чистого двора и садовой мебели

Секрет чистого двора и садовой мебели

Секрет чистого двора и садовой мебели

Когда мы говорим об уборке и содержании дома, мы не думаем только о комнатах. Если мы живем в доме и наслаждается двором, мы должны думать об уходе за ним от проходов, через мебель и даже до двора. К счастью, очистка внешнего пространства очень проста и даже приятна, если у вас есть подходящие инструменты..

С моделями водоструйных аппаратов STIHL RE 90, RE 100, RE 110 и RE 130 PLUS вы можете легко и удобно чистить грязную садовую мебель, личный транспорт, стены и каменные тротуары на дорожках и террасах. Маневренные и компактные устройства очень удобны для транспортировки и хранения. И для каждой задачи найдется подходящее оборудование с проверенным качеством STIHL. Управление ими простое и удобное, а прочные материалы, из которых они изготовлены, гарантируют превосходный результат очистки..

Читайте также:  Пейзажная планировка

Секрет чистого двора и садовой мебели

Например, с помощью вращающегося сопла направление струи высокого давления идеально ориентируется в зависимости от операции. Быстрое соединение обеспечивает легкое подсоединение и освобождение пистолета и предотвращает перекручивание шланга высокого давления..

Чем покрыть садовую мебель во дворе? Лучшее средство защиты деревянных поверхностей.

Телескопическая алюминиевая ручка (для RE 110 и RE 130 PLUS) компактна при хранении и практична для транспортировки устройства, а ручка для переноски (для всех моделей) облегчает его переноску и хранение..

Секрет чистого двора и садовой мебели

Благодаря оптимизированной концепции хранения принадлежностей и практичным держателям для сетевого кабеля и шланга высокого давления все необходимые принадлежности (насадки) хранятся компактно и всегда под рукой во время работы..

Катушка для шланга RE 130 PLUS позволяет наматывать шланг одной рукой и хранить его. Особенно эффективно работает комплект для чистки, входящий в модельный набор. Плоскоструйная насадка с регулируемым давлением позволяет бережно и эффективно очищать даже чувствительные поверхности. А насадка ротора удаляет стойкую грязь с нечувствительных поверхностей..

Читайте также:  Декорирование калитки и ворот

Секрет чистого двора и садовой мебели

Очистители STIHL сделают вашу водную струю еще более эффективной. Даже самые стойкие загрязнения удаляются с минимальными усилиями. Для быстрой и бережной очистки чувствительных поверхностей подходит мягкое щелочное универсальное моющее средство STIHL. Специальное средство для ухода за автомобилями STIHL защищает окрашенные поверхности и придает им новый блеск..

Секрет самой удобной садовой лавочки — своими руками!(все размеры есть в видео)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации