Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Асфальтированные поверхности в основном расположены на открытом воздухе и подвергаются ряду атмосферных воздействий и загрязнений. Часто в результате естественных факторов или ежедневного использования появляются пятна, которые, если не удалить их как можно скорее, могут испортить видимость вашего любимого места..

С какими пятнами вы можете столкнуться в саду и как с ними бороться, отвечает Земмельрок и их партнер в борьбе за сохранение красоты мощеных поверхностей, известный эксперт по уборке Finalit..

Вот 5 самых распространенных пятен в саду и советы, как с ними бороться..

Легкие пятна или отложения, характерные для некоторых типов полов, неизбежны из-за используемого природного сырья, и часто их внешний вид зависит от погодных условий и способа нанесения. Хотя высолы (обесцвечивание известняка) являются результатом естественных процессов, когда они сильно выражены, брусчатка может показаться безжизненной. Обесцвечивание известкового налета можно удалить с помощью средства для удаления известкового налета Finalit Nr.9 и цементного раствора, и вымощенная территория вернет свое очарование..

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Часто встречаются масляные пятна, а источники загрязнения могут быть самыми разными — масло, жир, жир или воск, но чаще всего мы можем найти эту проблему в зоне с барбекю. Мы советуем обрабатывать масляные пятна как можно скорее после их появления, потому что некоторые материалы очень пористые, а это означает, что пятно не останется на поверхности, а проникнет глубоко, и его удаление будет затруднено. Если жирные или масляные пятна все еще свежие, попробуйте немедленно смочить их бумажным полотенцем. Не пытайтесь вытереть пятно, так как это выведет жир на поверхность и распределит его по более широкой площади. Если пятно осталось и проникло, воспользуйтесь средством для удаления жира и воска Finalit № 11..

Читайте также:  Чувство уединения

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Растительность сада (растения и цветы) естественно меняется в зависимости от времени года, и совершенно очевидно, что этот процесс не зависит от нас. Листья всегда найдут свое место на асфальте в вашем красивом дворе. Мы рекомендуем регулярно чистить мертвые листья, так как некоторые пористые материалы могут впитывать пигменты с листьев, лепестков и почек деревьев / кустарников. Падающие листья, увядшие цветы, спелые плоды, скошенная трава — все это может привести к появлению желтых пятен на брусчатке и плитах, а те, которые остались зимой под снегом, удалить очень сложно. Такие желтые пятна можно удалить пятновыводителем Finalit № 4 Yellow..

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Водоросли, мох, манна и зеленый оксид меди могут появиться на бетонных поверхностях, если они расположены в тенистых и влажных частях сада, под деревьями или под воздействием влаги. Что ты можешь сделать? Уменьшите количество теней, покрывающих аллеи, обрезав ближайшие к ним ветви кустов и деревьев. Это отрегулирует скопление мха из-за недостатка солнечного света. В случае очистки только водой водоросли снова появятся через 2–3 недели еще более интенсивно. Для эффективного уничтожения спор водорослей и мха, особенно во влажных и сырых частях сада, где на асфальте могут появиться сильные пятна плесени, используйте Finalit Nr.10. Пятновыводитель от водорослей и мха.

Читайте также:  Японский сад

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Новогодний утренник в Детском саду | Сказка Дед Мороз и баба Яга путешествуют по странам

Пятна ржавчины могут быть вызваны металлической мебелью, желобами, водой с высоким содержанием железа, используемой для орошения сада, или искусственными удобрениями, содержащими частицы железа. Еще одна причина появления ржавчины на более широкой территории может быть вызвана песками Сахары, распространенными ветром и дождем, поскольку они содержат много пирита, который разъедает при контакте с влагой и вызывает большие пятна ржавчины. Для удаления пятен ржавчины и патины (например, меди) рекомендуется использовать средство Finalit № 8 для удаления ржавчины..

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Если вы хотите обеспечить легкую уборку вашего сада в долгосрочной перспективе, подумайте о пропитке мощеного участка. Это предотвратит углубление процессов проникновения пятен под поверхность тротуаров и облегчит процесс сохранения его красивого внешнего вида. Чтобы гарантировать качественный результат, Finalit предлагает решения для пропитки, которые используются отдельно или в системе в зависимости от проблемы. Защитная пленка предотвращает проникновение воды и жидкостей, а также защищает внутреннюю часть продукта от окрашивания. Пропитки марки Finalit подходят для натурального камня, клинкера, бетонных изделий и т. Д. Использование качественных пропиток позволяет сохранить красивый вид аллей, террасы или пространства вокруг бассейна. Для удовлетворительного конечного результата система обеспечивает базовую защиту с помощью Finalit Nr.21S, который заполняет поры и подготавливает основу для нанесения Finalit Nr.22 или Finalit Nr.25..

Читайте также:  Стриженые фигуры и изгороди

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Чтобы использовать возможности продукции бренда Finalit, следуйте “Руководство по очистке детской площадки”, инструкции, напечатанные на этикетках бутылок Finalit и в технической информации о продуктах. Команда Semmelrock предлагает возможности для консультации, и вы найдете координаты нашей команды в секторе “Свяжитесь с нами” на нашем сайте.

Посмотрите 5 самых распространенных мест в саду

Воспользуйтесь возможностью выиграть главный приз в игре Facebook “Добавьте очарование саду с помощью Semmelrock”- система очистки Finalit Nr.1 ​​и Nr.9 или система пропитки Finalit Nr.21S и Nr.22.

Присоединяйтесь к игре на наших страницах FB и выигрывайте отличные призы Semmelrock.

Дизайн сада на 6 сотках. Ландшафтные идеи маленького участка Садовый ВЛОГ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации