Пришло время для идеального сада

Пришло время для идеального сада

Пришло время для идеального сада

Пришло время для идеального сада

Маленький или большой сад — бесценное сокровище для дома. Любите ли вы большой двор с деревьями и множеством цветов или у вас есть небольшая зеленая территория, каждый знает, сколько ухода требуется, чтобы сделать его красивым, свежим и зеленым..

А знаете ли вы, что при регулярном поливе и тепле трава всего за несколько недель может достигать 20-30 см в высоту. Вот почему регулярное кошение чрезвычайно важно для идеального внешнего вида двора. Хорошо подстригать и подстригать траву каждые 10-14 дней, в зависимости от ее роста. Более частая обрезка делает ее густой и густой..

К счастью, вам не нужно нанимать для этого профессионального садовника, потому что у вас легко может быть профессионал в вашем доме. Как? Секрет идеального сада — в одном приборе: аккумулятор для волос и триммер..

Читайте также:  Садовые решения с альпинариями II

Волосы — незаменимый инструмент в саду и идеально подходят для придания формы краям газонов, вдоль дорожек и лестниц, возле заборов, деревьев..

Аккумуляторные волосы STIHL FSA 45 и FSA 56 легкие и тихие, что немаловажно для окружающих. Модель FSA 45 имеет встроенный аккумулятор, а с головкой PolyCut 2-2 с двумя пластиковыми ножами она может проработать до 20 минут с одной зарядкой, а с головкой для шнура соответственно до 12 минут..

Пришло время для идеального сада

Волосы имеют телескопическую длину, что позволяет оптимально адаптировать их к росту рабочего. Для точной стрижки краев газона косилочный агрегат можно повернуть на 90 ° без использования инструмента..

Пришло время для идеального сада

Для большего удобства на нем также есть индикатор уровня заряда аккумулятора. В изношенном состоянии ножи PolyCut можно легко заменить, а на самом приборе можно легко разместить до 6 запасных ножей..

Читайте также:  Несколько дешевых идей для сада

Пришло время для идеального сада

Коллекционный сад, ландшафтный сад, ленинградская дача

Если у вас уже есть другое устройство из серии STIHL SOMRAST и вы будете использовать его аккумулятор и зарядное устройство, вы можете купить модель FSA 56 без них (цена: 333 лв.). Это возможно, потому что все аккумуляторы AK можно легко комбинировать с любым зарядным устройством AL и любым устройством серии SOMRAST..

Но если это будет ваше первое устройство в серии, вы можете воспользоваться более выгодной ценой на комплект FSA 56 + аккумулятор AK 10 и зарядное устройство AL 101, что сэкономит 112 левов (общая стоимость трех компонентов при покупке отдельно — 550 лв., А на съемочной площадке 438 лв.).

Читайте также:  Французский сад

Пришло время для идеального сада

С аккумулятором AK 10 он выдерживает до 20 минут работы со шнуром, а с одной зарядки аккумулятора можно разрезать до 500 м полосы по краям газона. С более мощными аккумуляторами серий АК 20 и АК 30 данные составляют: 40/60 минут и 1000/1500 м полосы соответственно..

Пришло время для идеального сада

Эти беспроводные волосы имеют гибкую регулируемую круглую ручку и трубу трансмиссионного вала с регулируемой длиной, которые оптимально подходят для вашего роста и стиля работы. Простая замена катушки, быстрая установка ограничителя, предлагаемого в качестве аксессуара, и безопасное обращение с аккумулятором делают его идеальным для быстрой работы во дворе и в саду..

Примечание. Указанные цены рекомендуются с учетом НДС..

Пришло время собирать камни и создавать фантастические садовые украшения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации