Садовые растения
Цветы в саду
Участки
Дачная кухня
Дорожки, ступеньки
Ландшафтный дизайн
Статьи об обустройстве сада
24,25 марта
Растущая Луна - в созвездии Дева.


Дни Девы - это лучшие дни почти для всех работ, связанных с новыми посадками на балконе и подоконнике. В эти дни лучше всего сеять семена летних цветов без запаха, неустойчивых к болезням (астры, георгины), сажать отдельные деревья, которые должны вырасти очень высокими, готовить грядки и газоны под посев, сажать кусты и живые изгороди, которые должны быстро вырасти, пересаживать старые деревья, балконные и комнатные цветы, засеивать газоны, лужайки и декоративные клумбы, ремонтировать оросительные системы. Почвенные смеси


Дерновая земля должна обладать мелкокомковатой структурой, быть хорошо проницаемой для воды и воздуха, содержать значительный запас питательных веществ. Дерн нарезают в конце лета или начале осени плугом или лопатой пластами 30x30 см и толщиной 10 см.


Срезанный дерн складывают в штабеля шириной 1 -1,5 и высотой 1 м (или в меньшем количестве, но в аналогичном соотношении) трава к траве. Дерновая земля используется в большом количестве, особенно при посадке лавра, роз, пальм, лимонов и др.


Категория: Лунный календарь


Обустройство беседки


Мебель должна быть не только красивой, но и удобной.

re