Обзор Xiaomi VIOMI Robot Vacuum Cleaner S9

Xiaomi VIOMI Robot S9 — это новая модель робота-пылесоса, оснащенная новейшей функцией резервуара для пыли емкостью 3 литра, которая экономит ваше время от частой уборки, а также имеет 7 программ, которые обеспечат вам идеальные варианты уборки дома, и по супер доступной цене.

Обзор Xiaomi VIOMI Robot Vacuum Cleaner S9

Xiaomi VIOMI Robot S9 (белый)

Xiaomi VIOMI Робот-пылесос S9, резервуар для пыли 3 л, 7 программ, белый

Обзор Xiaomi VIOMI Robot Vacuum Cleaner S9

Xiaomi VIOMI Robot S9 (черный)

Xiaomi VIOMI Robot Vacuum Cleaner S9, резервуар для пыли 3 л, 7 программ, черный

Бренд VIOMI является суббрендом известной китайской компании Xiaomi, которая стала одним из самых успешных брендов роботов-пылесосов на мировом рынке.

VIOMI Robot S9 — это новая модель, которая рассчитывает вернуть доверие поклонников бренда и тех, кому еще предстоит знакомство с этой технологией.

Модель выпускается в двух цветах — белом с золотистыми оттенками и черном с синими оттенками, дизайн пылесборника выполнен в том же цвете, что и робот, что обеспечивает автономную работу устройства до одного месяца при уборке дома или офиса.

Используемые материалы качественные, а конструкция очень стабильная и прочная, что присуще бренду.

S9 оснащен 2-кнопочным управлением, которое позволяет использовать робота без приложения Mi Home.

Если вы случайно забыли опорожнить контейнер, нет проблем! Контейнер оснащен датчиком, который оповещает вас о его заполнении.

На верхней части контейнера для сбора отходов также находится приспособление для чистки волос, удобно расположенное для использования в случае необходимости.

Робот приводится в движение двумя моторизованными колесами с очень хорошим сцеплением с поверхностью, независимо от покрытия.

Обзор Xiaomi VIOMI Robot Vacuum Cleaner S9

Высота робота составляет всего 9.8 см, что означает, что он сможет пройти под любой высокой мебелью. Идеально подходит для уборки под диванами, кроватями и шкафами.

Дверные пороги и ковры высотой до 20 мм — не проблема для Robot S9 . Он легко проходит через них и очищает их.

Технические характеристики

Это умное устройство для уборки дома, которое поможет вам составить карту каждой комнаты вашего дома.

Но вы, вероятно, задаетесь вопросом, как это возможно? Благодаря лазерной навигационной системе LDS 2.0, которая генерирует точные карты дома и определяет местонахождение препятствий, обеспечивая высокоэффективную уборку любого указанного вами участка или комнаты.

Обзор Xiaomi VIOMI Robot Vacuum Cleaner S9

Высокая мощность всасывания — одна из ключевых характеристик, которые важны при выборе робота-пылесоса. Здесь модель снова демонстрирует отличную производительность с невероятной мощностью в 2700 Па.

Помимо фильтра HEPA, который отделяет грязь, V-образная боковая щетка и круглая щетка в центре делают эту новую модель пылесоса Xiaomi способной всасывать от микроскопических частиц до более крупных тел, таких как пыль и грязь, и даже шерсть наших домашних животных, прекрасно справляясь с различными уровнями загрязнения.

Резервуар для воды объемом 250 мл обеспечивает столь желанную очистку 2 в 1. Как уже упоминалось, пылесос VIOMI S9 для сухой и влажной уборки благодаря электрическому резервуару для воды объемом 250 мл.

Читайте также:  Отзыв о Philips 55PUS7805/12

Обзор Xiaomi VIOMI Robot Vacuum Cleaner S9

Благодаря тому, что он электрический, можно регулировать скорость подачи воды, делая струю равномерной, а пол идеально чистым. У вас также будет три уровня смачивания водой, чтобы настроить прибор в соответствии с вашими потребностями, даже предлагается режим Y-чистки, который имитирует человеческий режим уборки.

Аккумулятор имеет большую емкость 5200 мАч, что обеспечивает автономность около 180 минут* на одной зарядке. Поэтому пылесос Robot S9 идеально подходит для больших домов (250 — 320 м2) или квартир с большим количеством комнат.

Конечно, время автономной работы зависит от определенных параметров, таких как количество грязи, тип поверхности или требуемая мощность всасывания.

Робот оснащен множеством датчиков для безопасной уборки и технологией защиты от падения, он обнаруживает и анализирует каждое препятствие и исключает возможность несчастных случаев.

Как упоминалось ранее, Xiaomi VIOMI S9 автоматически составляет карту и ограничивает различные комнаты благодаря автоматическому распознаванию вашего дома.

Вы можете свободно просматривать и редактировать карту с мобильного телефона, просто открыв приложение Mi Home, которое дает вам полный контроль несколькими щелчками мыши.

Умная станция сбора пыли — одно из самых больших преимуществ этого робота-пылесоса, и она также включает в себя пылесборник для автоматического опустошения содержимого бака VIOMI S9, оставляя его всегда готовым к работе после каждой зарядки, даже если мы отсутствуем дома в течение нескольких дней.

Эта автоматическая всасывающая станция собирает грязь в 3-литровый мешок, который очень легко опустошить, не прикасаясь ни к одной пылинке.

Как только мешок заполнится и его нужно будет опорожнить, вы получите уведомление через приложение Mi Home!

Обзор Xiaomi VIOMI Robot Vacuum Cleaner S9

VIOMI S9 обеспечит вам удобство, необходимое в суматошной повседневной жизни.VIOMI Robot S9 — это отличная альтернатива для тех, кто ищет умный робот-пылесос, который эффективно и легко убирает дом. Перестаньте тратить свободное время на уборку и откройте для себя совершенно беззаботную уборку любой поверхности, позволив этому простому в использовании роботу-пылесосу делать работу за вас.

Viomi возвращается в борьбу за сердца потребителей с Xiaomi Viomi SE, который на этот раз дешевле и обладает большинством технологий и функций самых престижных моделей бренда. 

Обзор робота-пылесоса Xiaomi Viomi SE

Xiaomi Viomi SE (белый)

Xiaomi Viomi SE WI-FI робот-пылесос, швабра, виртуальная стена, литий-ионный, 3200 мАч

Основные характеристики

Viomi (которая считается суббрендом ныне всемирно известной компании Xiaomi) в третьем поколении объединила весь опыт своих предыдущих моделей, которые уже считались отличными с точки зрения аппаратного обеспечения и цены.

Viomi SE — это относительно недорогой робот-пылесос, который, тем не менее, предлагает высококлассные функции, такие как мытье пола, а также достаточно полный набор аксессуаров.

Его дизайн минималистичен, но элегантен, а что касается технических характеристик, то он, безусловно, не уступает своим конкурентам в этой ценовой категории.

Читайте также:  Как выбрать утюг

Обзор робота-пылесоса Xiaomi Viomi SE

Отличная цена ставит его на первое место в рейтинге по соотношению цены и качества, предлагая лазерную навигационную систему, которая позволяет ему отлично картографировать домашнюю обстановку.

Мощность всасывания, конечно, является самой важной характеристикой всех пылесосов, и новый Viomi SE также достиг определенного прогресса.

Мощность всасывания увеличилась с 2100 Па, как у Viomi V2 Pro, до чуть более высоких 2200 Па.

На практике мощность 100 Па обычно не имеет значения, так как 1800 Па достаточно для очистки гладких поверхностей и пыли, но разница заметна на менее гладких или рельефных поверхностях, стыках и при очистке большого количества пыли и грязи.

Важной особенностью пылесосов всех типов является система фильтрации, так как фильтры HEPA гораздо эффективнее отфильтровывают мелкие частицы, которые могут поражать людей, страдающих различными аллергиями.

Классический HEPA-фильтр задерживает до 99,9% микропыли, что также снижает вероятность возникновения аллергических заболеваний. В эксплуатации фильтр служит долго (около 1 года использования), рекомендуется регулярно его чистить.

Хорошей новостью является то, что HEPA-фильтр можно мыть и легко очищать под водой, просто убедитесь, что фильтр высох перед следующим использованием.

Viomi SE может полагаться на программное обеспечение, за которым стоит такая важная и надежная компания, как Xiaomi, а также может похвастаться большим количеством функций, учитывая, что это не один из самых дорогих роботов по сравнению со своими конкурентами.

Xiaomi Viomi SE имеет минималистский дизайн, сосет, вытирает пол, автоматически заряжается и начинает работу с того места, на котором остановился, а также может быть запрограммирован с 7 различными настройками.

Высота робота составляет всего 9.45 см, что означает, что он сможет пройти под любой более высокой мебелью. Идеально подходит для уборки под диванами, кроватями и шкафами.

Дверные пороги и ковры высотой до 2 см — не проблема для Viomi SE Version: он легко проходит над ними и очищает их.

Откройте для себя совершенно беззаботную уборку любых поверхностей, позволив этому простому в использовании роботу-пылесосу делать работу за вас.

Но все же имейте в виду, что из-за наличия лестничных датчиков робот может не сработать на некоторых темных напольных покрытиях — таких как черные ковры, темная плитка и другие темные поверхности!

Основные характеристики

Xiaomi Viomi SE создан для того, чтобы сделать уборку дома легким делом.

Благодаря лазерной навигационной системе LDS он погружается на расстояние со сканированием на 360º, что делает пылесос самым удобным и эффективным средством для уборки всех комнат в вашем доме.

Несомненно то, что для уборки разных этажей вашего дома, вы должны присутствовать в нем, но в стандартных ситуациях вы также можете управлять роботом дистанционно, естественно, при наличии активного WiFi соединения.

Конечно, с помощью приложения мы можем настроить все параметры для уборки и стирки, но при необходимости VIOMI SE может работать даже без поддержки приложения, используя две кнопки, расположенные сверху, одна из которых запускает уборку и стирку (если комплект установлен), а другая заставляет робота направиться к док-станции для загрузки.

Читайте также:  Что нам нужно знать о кондиционировании воздуха?

Из приложения вы также можете управлять картами, переименовывать комнаты или вставлять виртуальные стены, управлять зонами для уборки или исключать их из карт, а также устанавливать мощность всасывания и расход воды для функции мойки.

Вы также можете активировать программу стирки S или Y, установить время уборки для определенных зон по дням и времени. Мы также можем проверить состояние обслуживания расходных материалов, обновить программное обеспечение и многое другое.

Функция автоматической зарядки означает, что когда аккумулятор разряжается, Viomi SE Version автоматически перемещается на док-станцию для подзарядки. После полной зарядки пылесос возвращается на свое последнее место и продолжает уборку.

Простота обслуживания — все движущиеся части робота-пылесоса можно легко снять и почистить. даже боковая щетка, которая просто вынимается. Входящие в комплект салфетки можно стирать вручную или в машине. Фильтр HEPA также является моющимся и может быть быстро очищен. Мы также можем использовать «чистящий инструмент», установленный на пылесосе.

Обзор робота-пылесоса Xiaomi Viomi SE

Основные преимущества

  • Функция автоматической уборки, позволяющая делегировать уборку дома с идеальным результатом;
  • Рекомендуется для использования во всем доме и подходит для чистки всех типов ковров и твердых полов;
  • Контейнер для отходов имеет емкость 300 мл, а контейнер для жидкостей — 200 мл;
  • Акустическая система обнаружения загрязнений;
  • Очищает под мебелью благодаря своей компактной конструкции;
  • Чрезвычайно полезное дополнение к классическому мытью полов;
  • Литий-ионный аккумулятор Samsung емкостью 3200 мАч с временем работы до 2 часов и сверхбыстрой зарядкой за 3 часа;
  • Автоматическая зарядка устройства в док-станции после завершения его работы.

Xiaomi Viomi SE имеет действительно отличные технические характеристики и очень эффективен в уборке для своей цены. Он обеспечивает как сухую, так и влажную уборку, качество сборки на высшем уровне, а его белый цвет придает ему первоклассный вид. Его приложение является сложным, предлагает множество функций, красивый и прозрачный пользовательский интерфейс. Мы можем сказать, что Viomi SE — это еще одна действительно отличная модель, которая предлагает выдающиеся технические характеристики, высокую производительность очистки и хороший пользовательский опыт по лучшей цене. Если мы не ищем лучшую модель на рынке, которая стоит на 200-300 фунтов стерлингов дороже, вы будете чрезвычайно довольны моделью Viomi SE, поскольку большинство задач выполняются на очень похожем уровне. Робот Viomi SE Version обеспечит вам удобство, необходимое в вашей суматошной повседневной жизни. Почувствуйте автоматическую уборку с полной уверенностью и легкостью, делегируя работу идеальному партнеру по ежедневной уборке. Удобный интерфейс обеспечивает легкую настройку функций очистки. Этот робот может стать вашим верным помощником в уборке дома, и теперь по суперцене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации