Обзор AEG RCB646E3MB

Обзор AEG RCB646E3MB

AEG RCB646E3MB

В последнее время подчеркивается необходимость и эстетический плюс, который кухня должна привносить в дом, особенно когда кухня и гостиная находятся в одном открытом пространстве. Холодильник с морозильником AEG RCB646E3MB — это не только очень современный холодильник с красивым дизайном, но и очень эффективный в работе.

Обзор AEG RCB646E3MB

Конструкция и размеры

Прибор выполнен в классическом черном цвете, что позволяет ему вписаться в любую кухню. Покрытие inox предотвратит появление отпечатков пальцев, а сенсорный экран обеспечит доступ ко всем функциям прибора. Размеры холодильника AEG RCB646E3MB следующие. Кроме того, прибор очень энергоэффективен в работе, что обусловлено классом энергопотребления, к которому относится прибор, а именно A++.

Общие технические характеристики

Прибор очень энергоэффективен в своей работе благодаря классу энергопотребления, к которому относится прибор, а именно A++. Он также очень тихий — уровень шума составляет всего 43 дБ, что особенно подходит для тех из вас, у кого кухня и гостиная находятся в одном пространстве. Кроме того, AEG RCB646E3MB может работать до 24 часов без электропитания, поэтому если в вашем доме произойдет сбой в электросети, она продолжит охлаждать/замораживать хранящиеся продукты, чтобы у вас было время устранить неполадки, а ваши продукты оставались первозданного качества.

Холодильник

Эта модель с технологией охлаждения No Frost имеет большой полезный объем холодильника 309 л, распределенный между 3 стеклянными полками и 2 дополнительными дверными полками, а также специальные отделения для фруктов, овощей, рыбы, свежего мяса и т.д.

Firzer

Морозильные отделения предлагают множество вариантов замораживания. Стеклянные полки и ящики снимаются, чтобы получить дополнительное пространство в морозильной камере. Прибор в морозильной камере также оснащен функцией приготовления льда с лотком для кубиков льда. Чтобы активировать функцию, установите автоматический переключатель в положение ON, а при деактивации функции приготовления льда установите переключатель в положение OFF. Когда температура в морозильной камере достигает или становится ниже -18°C, льдогенератор начнет производить лед примерно через 3 часа. Льдогенератор сделает 50 кубиков льда за 24 часа; но конкретное количество произведенного льда будет зависеть от температуры внутри, частоты открывания дверцы, температуры в морозильной камере и т.д. Объем морозильной камеры составляет 128 л., разделен на 2 отсека для хранения. Вместимость морозильной камеры — 9 кг. 24h.

Особенности и технология

Помимо высокой эффективности, прибор оснащен многочисленными функциями и технологиями. Twin Tech Frost Free с функцией Multi Flow, поддерживает оптимальный уровень влажности в холодильнике. Это предотвращает быструю порчу продуктов, особенно свежих фруктов и овощей. Кроме того, циркулирующий воздух в двух отделениях не смешивается, чтобы избежать смешивания запахов. С функцией Holiday холодильник может оставаться включенным на время длительного отсутствия или во время отпуска, продолжая экономить электроэнергию. Режим охлаждения напитков используется для ускоренного охлаждения определенных напитков в течение определенного периода времени: (05/10/15/20/25 или 30 минут). При выборе времени охлаждения на экране 3 раза мигнут цифры, показывающие время, и прозвучит звуковой сигнал.

Читайте также:  Обзор Samsung MG23F301TAS

В заключение

Если вам нужен новый, современный холодильник, который будет способствовать улучшению вашего образа жизни, то у нас есть именно такой прибор для вас. AEG RCB646E3MB с большой вместимостью, технологией защиты от замерзания No Frost и множеством дополнительных функций позволит вам хранить ваши любимые продукты в наилучших условиях.

Обзор AEG RCB646E3MB

AEG RCB646E3MX

Холодильник AEG RCB646E3MX — это стильный выбор, если вы хотите приобрести холодильное устройство, оснащенное по последнему слову техники, по очень хорошей цене. Дизайн этого устройства очень привлекателен: корпус холодильника выполнен из нержавеющей стали серебристого цвета с антимарковым покрытием inox, которое идеально впишется в любой уголок вашего дома.

Обзор AEG RCB646E3MB

Конструкция и размеры

Дизайн холодильника современный, решен в серебристом цвете внешний светодиодный дисплей с сенсорными кнопками управления контролирует 2 температурные зоны, которые можно регулировать независимо друг от друга. Органы управления прибором содержат: индикатор температуры в зоне охлаждения/замораживания; переключатель температуры в зоне охлаждения/замораживания; предупреждающий индикатор секции морозильника; быстрая заморозка; быстрое охлаждение; функция отпуска; работа в режиме ECO; как охлаждать напитки; предупреждающий индикатор открытой двери. Чтобы запустить кухонный комбайн, нажимайте термочувствительную кнопку, пока не загорятся все светодиоды. При каждом нажатии кнопки на экране отображается заданная температура. Кроме того, прибор имеет реверсивные дверцы, то есть его можно установить так, чтобы он открывался влево или вправо, в зависимости от свободного пространства на вашей кухне. Размеры прибора: 70×71.2×192 см (ШхДхГ).

Общие технические характеристики

AEG RCB646E3MX имеет возможность автономной работы без электричества до 24 часов., Это очень полезная функция, если в доме отключится электричество, так как холодильник будет продолжать охлаждать хранящиеся в нем продукты до устранения неисправности. Класс энергопотребления — A++, а годовое потребление электроэнергии — 321 кВт/ч. Кроме того, уровень шума прибора очень низкий — всего 43 дБ.

Холодильник

Холодильник имеет 3 стеклянные полки и 2 дополнительные полки на двери. Вместимость нетто 309 л., с отделением для хранения фруктов и овощей в нижней части. Температура и влажность в этом отделении постоянно регулируются, благодаря чему свежие фрукты и овощи дольше сохраняют свои питательные и витаминные свойства.

Читайте также:  Обзор Samsung RB34T671ESA/EF

Firzer

Объем морозильной камеры составляет 128 л., и имеет 2 больших выдвижных ящика, в которых можно хранить даже более объемные продукты. Кроме того, его морозильная емкость составляет 9 кг., в течение 24 часов.

Особенности и технология

AEG RCB646E3MX с одним компрессором и 2 контурами охлаждения — это практичный холодильник, оснащенный по последнему слову техники, идеально подходящий для большой семьи с различными кулинарными предпочтениями.  Технология Twin Tech Frost Free от AEG с интеллектуальной системой Free Store равномерно распределяет холодный воздух и обеспечивает оптимальный уровень влажности в холодильнике. Продукты дольше сохраняют свой вкус и текстуру благодаря независимым системам охлаждения с контролем влажности в холодильнике и не требующему обслуживания льдообразованию в морозильной камере. Кроме того, прибор имеет постоянный поток воздуха, который работает на всех уровнях, через небольшие вентиляционные отверстия на каждой полке и поддерживает равномерную температуру во всем холодильнике, особенно когда мы открываем дверцу. Благодаря одновременному охлаждению всех секций и всех отделений продукты дольше остаются свежими.  Технология Twin Tech Frost Free от AEG с функцией Multi Flow обеспечивает оптимальный уровень влажности в холодильнике.  Кроме того, благодаря этой системе исключается передача запахов и предотвращается обезвоживание хранящихся продуктов — воздух не циркулирует между холодильным и морозильным отделениями.

В заключение

Этот холодильник — отличный выбор, если вам нужен новый, современный прибор, способный хранить ваши любимые продукты в оптимальных условиях. Не идите на компромисс в отношении еды в вашем доме. Выберите холодильник с морозильником AEG RCB646E3MX.

Обзор AEG RCB646E3MB

AEG RCB732E5MB

Холодильник AEG RCB732E5MB — новый, современный холодильник с множеством вариантов хранения. Чистый объем хранилища 324 л., делает прибор подходящим для семьи из 3-4 человек. Кроме того, прибор обладает одними из самых передовых функций на рынке, такими как Custom Flex (вы можете решить, как распределить полки внутри), система No Frost и т.д. Если вы не хотите идти на компромисс с качеством пищи в вашем доме, то AEG RCB732E5MB определенно станет идеальным выбором для вашего дома.

Обзор AEG RCB646E3MB

Конструкция и размеры

Модель AEG RCB732E5MB имеет специфический для бренда дизайн. Высота 186 см, цвет нержавеющей стали (современный серый). Приятный оттенок, его легко подобрать (он довольно близок к черному) и интегрировать в кухню, прекрасно дополненный ЖК-дисплеем, он впишется в любой дом и любую кухню. Реверсивные дверцы позволяют установить его так, чтобы дверцы открывались влево или вправо, в зависимости от свободного пространства в вашем доме. Размеры прибора: 59.5x65x186 см (ШхДхГ).

Читайте также:  Современное освещение и предметы интерьера - светильники с 3D эффектом

Общие технические характеристики

Уровень шума составляет 42 дБ, что позволяет отнести его к категории чрезвычайно тихих приборов. Количество полок — 3 в холодильнике и 3 в морозильной камере. А тот факт, что система размораживания морозильной камеры автоматическая, является большим плюсом для пользователя. Это также способ сэкономить драгоценное время. Кроме того, прибор относится к классу энергопотребления A++ с годовым потреблением электроэнергии 250 кВт/ч. Кроме того, эта модель имеет низкий уровень шума — 42 дБ.

Холодильник

Холодильник имеет объем 208 л., 2 стеклянные полки внутри и 3 дополнительные полки на дверце холодильника. Кроме того, имеется специальный отсек, предназначенный для хранения свежих фруктов и овощей. Влажность в этом отсеке постоянно контролируется, чтобы ваши свежие продукты сохранялись в течение максимального количества времени.

Фрейзер

Морозильное отделение имеет 3 отсека общим полезным объемом 94 л. и способностью замораживать 8 кг за 24 часа. У вас будет достаточно места для хранения всех продуктов, а функция быстрой заморозки будет чрезвычайно полезна для свежих продуктов, запасы которых нужно быстро пополнить.

Особенности и технология

Система No Frost не только предотвращает образование льда в холодильной и морозильной камерах, но и включает функцию нейтрализации запахов и бактерий. Функция «Отпуск» специально разработана для снижения потребления электроэнергии, когда вы долгое время находитесь вне дома. Система предупреждения о высокой температуре предупреждает вас звуковым сигналом, когда температура внутри прибора поднимается выше определенных пределов. CustomFlex — эта технология, специально разработанная компанией AEG, позволяет организовать полки внутри прибора по вашему желанию. Эта комбинация позволяет одновременно переставлять полки и ящики, чтобы пользователи имели доступ к своим любимым брендам.

В заключение

AEG RCB732E5MB — холодильник с полезным объемом 324 л . Он специально разработан для тех из вас, кто настаивает на качестве как своих продуктов питания, так и их хранения. Благодаря большой вместимости и множеству функций вы обеспечите оптимальные условия для того, чтобы ваши продукты сохраняли свои питательные и витаминные свойства в течение длительного времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации