Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

DeLonghi Distinta ECI341BK

Delonghi — мировой лидер в производстве кофемашин. Миллионы счастливых покупателей варят свой любимый кофе с помощью приборов Delonghi. Кофемашина эспрессо DeLonghi Distinta ECI341BK имеет меньшие размеры по сравнению с большинством приборов этого производителя, но предлагает такой же высококачественный кофе, как и многие приборы в гораздо более высоком ценовом диапазоне.

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Характеристики

Автоматическое отключение — даже если вы забыли, что кофеварка включена, она отключится сама, если не работает в течение определенного времени.

Вспениватель молока — функция автоматического приготовления капучино поставляется с регулируемым графином для молока. Его легко мыть в посудомоечной машине и можно снять для хранения в холодильнике.

Общие характеристики и конструкция

Сама кофеварка на самом деле выглядит довольно хорошо. Приятное сочетание матового черного цвета и хромированной нержавеющей стали очень хорошо сочетается, создавая теплое ощущение от этого приятного глазу компактного прибора. Размеры этой эспрессо-машины 31×19,7×32,2 см (ШхДхГ). Он подойдет как для офисов, так и для небольших и средних кухонь. В аппарат подается молотый кофе и кофе в дозах, и помимо чашки крепкого эспрессо он может приготовить капучино благодаря ручной системе подачи молока. Помимо многочисленных технических преимуществ, прибор обладает множеством функций, таких как: автоматическое отключение, термостат, подогрев чашек, программа капучино.

Технические характеристики

Мощность 1100 Вт, давление насоса 15 бар и емкость резервуара для воды 1 л. Вы сможете заварить несколько чашек любимых горячих напитков без необходимости долива воды в кофеварку.

В заключение

Если вы любите начинать свой день с ароматной чашечки крепкого эспрессо или предпочитаете наслаждаться легким капучино с вкусной молочной пенкой, то этот прибор станет идеальным выбором для вашего дома. Благодаря мощной производительности, множеству функций и высокой эффективности кофемашина DeLonghi Distinta ECI341BK быстро и легко приготовит ваш любимый кофейный напиток.

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

DeLonghi EC221.B 

Вы любите, чтобы ваш день начинался с большой чашки вкусного и ароматного кофе? Бодрящий напиток неизбежно присутствует в вашем распорядке дня? Вам нужна кофеварка, которая варит кофе с густой пенкой и потрясающим ароматом? Вы пришли в нужное место! Сегодня мы представляем вам эспрессо-машину DeLonghi EC221.B, который даст вам возможность наслаждаться любимым напитком, сохраняя его аромат и вкус для удивительного сенсорного восприятия ваших вкусовых предпочтений.

Читайте также:  Обзор Toshiba 50UA3A63DG

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

DeLonghi EC221.B Обзор

Система капучино — благодаря этой системе вы можете наслаждаться идеальным капучино с пушистой пенкой. Эта система смешивает молоко с паром и воздухом, что позволяет получить капучино с невероятным вкусом и густой пенкой.

Функция ECO — вы забыли включить эспрессо-машину? Нет места для беспокойства! Функция ECO предназначена для автоматического отключения машины всего через 20 минут. Таким образом, вы экономите электроэнергию, и нет опасности, что ваш электроприбор перегорит.

Crema Filter Holder 2in1- Независимо от того, какой кофе вы предпочитаете — молотый или капсульный — Crema Filter Holder даст вам возможность сварить ваш любимый кофе с удивительным, насыщенным вкусом.

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Использование эспрессо-машины DeLonghi EC221.B не может быть проще. Ручка позволяет настроить аппарат на нагрев до температуры горячей воды или пара. Он также оснащен световым индикатором, который позволяет узнать о готовности машины. Здесь есть место для чашек высотой до 90 мм, хотя вы, вероятно, сможете установить более высокую чашку, слегка наклонив ее под ручку. Это означает, что вы можете использовать все свои высокие стаканы, что особенно удобно, если вы хотите приготовить более длинные напитки, например, кафе американо.

Размеры эспрессо-машины DeLonghi EC221.B имеют размеры 240x270x305 мм и вес всего 3,1 кг., благодаря чему его очень легко перемещать и размещать даже на небольших кухнях. Его мощность 1100 Вт гарантирует вам отличную производительность, для приготовления ароматного кофе с невероятным вкусом.

Наш обзор продукции:

Молотый или в капсулах. Эспрессо или капучино. Эспрессо-машина DeLonghi EC221.B заварит ваш кофе в невероятно пушистую пену и пленительный аромат. Начните свой день с ароматного и вкусного кофе — ведь из всех угощений на столе кофе является самым ценным из них. Жизнь коротка — наслаждайтесь кофе!

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Delonghi EC820 B

Итальянская страсть к кофе делает EC820B от De’Longhi невероятной эспрессо-машиной. Благодаря давлению в 15 бар вы всегда можете наслаждаться профессиональными результатами. Машина оснащена некоторыми новейшими функциями и технологиями, которые обеспечивают как качество кофе, так и качество и надежность устройства.

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Характеристики

Термоблок — благодаря этой системе нагрева ваша машина готова к работе уже через 40 секунд после включения.

Функция ожидания — эта функция предназначена для максимального энергосбережения при работающем приборе.

Регулировка молочной пенки — эта функция предназначена для быстрого и легкого приготовления пушистой, густой молочной пенки.

Подогреватель чашек — вы можете оставить свои кофейные чашки на подогревателе, чтобы они всегда были готовы к порции вкусного кофе нужной температуры.

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Дизайн, размеры и особенности

Эспрессо-машина имеет красивый, стильный дизайн. Он выполнен в черном и серебристом цвете с отделкой inox, поэтому прекрасно подойдет как для дома, так и для офиса. Размеры машины: 27.5 x 31 x 32.3 см (ШхДхГ).

Мощность 1450 Вт, давление насоса 15 бар, емкость резервуара для воды 1 л., эта эспрессо-машина гарантированно работает с высокой эффективностью и качеством приготовления вашего любимого кофе. Съемный бак позволяет легко очищать машину, так как вы можете мыть даже труднодоступные места. Профессиональный держатель фильтра и сливочник идеально подходят как для молотого, так и для капсульного кофе, а благодаря 2 насадкам вы можете варить 2 вида кофе одновременно.

Помимо отличных технических характеристик, кофеварка также имеет множество функций, таких как: автоматическое отключение, программа энергосбережения и сохранение чашки теплой. Они обеспечивают оптимальную и высокоэффективную работу прибора, а также его легкую изоляцию. Возможность выбора между 3 типами напитков позволит вам варить кофе именно так, как вам нравится. Также в комплект входят 2 аксессуара: съемный поднос и съемный резервуар для воды.

В заключение

Кофемашина эспрессо Delonghi EC820 B имеет стильный внешний вид и высококачественную конструкцию. Машина проста в использовании и готовит высококачественный эспрессо, даже оснащена пароваркой для молока и другими полезными аксессуарами, чтобы сделать вашу жизнь в приготовлении кофе проще и приятнее.

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Delonghi EC850M

Если вам нужна новая кофеварка, которая варит качественный горячий кофе, вы пришли в нужное место. Delonghi EC850M — это современная эспрессо-машина, которая приготовит ваш любимый кофе — горький или с пушистой молочной пенкой — именно так, как вы любите.

Отзыв о DeLonghi Distinta ECI341BK

Характеристики

Наготове — эспрессо-машина De’Longhi оснащена функцией остановки потока, которую можно настроить по своему усмотрению. Эта функция позволяет предварительно установить количество кофе. Кофемашина сохраняет настройки до тех пор, пока вы их не измените, и позволяет изменять количество потребляемого кофе.

Регулируемый поднос — подносы полезны для сбора капель из кофейной чашки. Эспрессо-машина Delonghi EC850M имеет регулируемый поддон для капель, что облегчает использование чашек разного размера. Максимальная высота — 10 см. Поддон для сбора капель легко очищается, защищая машину от пятен кофе.

Вспениватель молока — функция автоматического приготовления капучино поставляется с регулируемым графином для молока. Его легко мыть в посудомоечной машине и можно снять для хранения в холодильнике.

Общие характеристики и конструкция

Дизайн прибора современный — серебристый с кнопками управления на передней панели, кофеварка подходит как для дома, так и для офиса и впишется в любой интерьер. Размеры также от 32×27.5х30.5 см. (ШхДхГ) делают его подходящим как для больших, так и для маленьких и практичных кухонь. Эспрессо-машина DeLonghi EC850M — это обычная эспрессо-машина со стильным дизайном. Все детали металлические, что обеспечивает дополнительную прочность. Использует насос, как и большинство традиционных кофеварок, но оснащен функцией автоматического приготовления капучино. De’Longhi — известный производитель кофемашин с многолетним опытом работы, и это проявляется в уникальных характеристиках этой машины. Это высокопроизводительная машина, но расход энергии очень экономичен. Он имеет функцию автоматического режима ожидания, с помощью которой вы можете настроить свой любимый напиток для снижения потребления энергии. Эта машина проста в использовании — одним касанием вы можете выбрать эспрессо, капучино или латте макиато.

Технические характеристики

Мощность 1450 Вт, давление насоса 15 бар, емкость резервуара для воды 1 л. вы сможете заварить несколько чашек любимых горячих напитков без необходимости доливать воду в кофеварку.

В заключение

Новая, современная и высокоэффективная — эспрессо-машина Delonghi EC850M является лидером в приготовлении любимого многими кофеиносодержащего напитка. Любите ли вы крепкий эспрессо, легкий капучино или латте макиато, машина приготовит вкуснейшую чашку вашего любимого напитка одним нажатием кнопки «Пуск».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации