Обзор Hansa BOES68461

Обзор Hansa BOES68461

Hansa BOES68461

Учитывая, что электрические духовые шкафы становятся все более популярным выбором на современных кухнях, мы представляем Hansa Fine Design BOES68461, умный прибор, который в то же время привносит в кухню нотку элегантности.

Обзор Hansa BOES68461

Дизайн и особенности

По мнению дизайнеров и специалистов по бытовой технике, дизайн модели духовки Hansa не может не понравиться. Он имеет очень хороший объем: 62 л, что делает его вместительным даже для тех, кто хочет приготовить пиццу, выпечку или блюда, которые обычно располагаются на противнях. Таким образом, эта модель — именно то, что вам нужно. Что касается деталей, то, внимательно рассматривая изделие, мы понимаем, что изящество исходит от идеально прямых линий, от черного цвета, который не означает ничего, кроме элегантности. Электрическая модель в этом случае выглядит вполне достойно, учитывая, что ее габариты соответствуют. Хотя модель щедра с точки зрения внутреннего пространства, с точки зрения размеров она не занимает много места. Его размеры: 59.5х59.5х57.5 см (HxWxD).

Особенности и технические характеристики

Данная модель духовки включает решетки из нержавеющей стали. Их роль заключается в значительной поддержке веса размещенных над ними противней или сковородок. Кроме того, стойки служат в качестве полок и легко сдвигаются. Этот аспект оказывается очень важным, когда речь идет о вынимании или помещении продуктов в духовку, чтобы пользователь не обжег руку. В то же время стоит принять во внимание тот факт, что эти грили можно снимать и помещать в посудомоечную машину. Это значительно экономит усилия пользователя. Таким образом, он может сосредоточиться на выполнении других видов деятельности. Что касается источника питания этого электроприбора, то он относится к классу A. Таким образом, он не потребляет много электроэнергии. Отличным оборудованием, которое есть не во всех печах, является конвекция. Именно поток горячего воздуха способствует быстрому нагреву духовки или процессу размораживания продуктов. Таким образом, можно сказать, что нет необходимости иметь микроволновую печь. Холодный воздух удаляется, и духовой шкаф Hansa Fine Design BOES68461 работает эффективно и быстро. В то же время нет проблем с предварительным нагревом. Это позволяет достичь желаемой температуры за очень короткое и очень быстрое время. Например, речь идет о достижении температуры в 150 градусов всего за 4 минуты. На 20% быстрее, чем другие модели.

Читайте также:  Какую мебель предпочесть - массив дерева, шпон, МДФ, ДСП

В заключение

Цена является большим преимуществом в случае модели Hansa Fine Design BOES68461. Среди положительных качеств можно отметить отражающее стекло, которое является частью дизайна изделия, а также внутреннее освещение, которое позволяет пользователю видеть, на какой стадии находится еда. Если вам нужен новый современный духовой шкаф для вашего дома, то эта модель Hansa будет идеальным решением для вас.

Обзор Hansa BOES68461

Hansa BOES68465 

Встраиваемый духовой шкаф Hansa BOES68465 — это современный духовой шкаф с 8 функциями приготовления, а также большой вместимостью. Если вы хотите готовить любимые блюда всей семьи быстро и качественно, эта модель может стать идеальным решением для вашего дома.

Обзор Hansa BOES68461

Дизайн и особенности

Дизайн прибора чрезвычайно элегантен — выполненный в классическом черном цвете, прекрасно дополненный серебристыми кнопками управления и цифровым дисплеем, он впишется в любую стильную и современную кухню. Это мо.на корпусе также имеются выдвижные кнопки, которые удобны в использовании и имеют декоративное назначение. Вы также должны знать, что существуют грили из нержавеющей стали. Они служат опорой для противней в духовке, а также легко сдвигаются. Прибор относится к классу энергопотребления A, что гарантирует его эффективную и экономичную работу. Кроме того, он имеет мощность 2900 Вт и максимальную температуру нагрева 280C. Размеры печи: 59.5х59.5х57.5 см (HxWxD).

Читайте также:  Как почистить вытяжку

Особенности и технические характеристики

Это модель, которая обладает довольно хорошими характеристиками с ЖК-дисплеем. Встраиваемый духовой шкаф Hansa BOES68465 также оснащен таймером. Кроме того, в комплект входит гриль для тех, кто любит пообедать сочным мясом с хрустящей корочкой. Важно сказать об этой модели, что она также оснащена таймером, на котором будет отображаться информация о процессе приготовления пищи. Что касается функций, то следует сказать, что их 8, которые полезны для того, чтобы насладиться максимально оснащенной моделью. Учитывая тот факт, что эта модель имеет 3-слойную стеклянную дверцу, тепло будет лучше сохраняться внутри прибора. Встраиваемый духовой шкаф Hansa BOES68465 также имеет функцию быстрого нагрева. Вы можете установить его, когда вам нужно, чтобы пища разогрелась немного быстрее.  Не стоит забывать и о том, что имеется функция размораживания, так как это очень важно, чтобы иметь возможность размораживать продукты, которые вы собираетесь готовить. Это необходимая функция, поскольку вы сможете быстро разморозить мясо или другие продукты, которые будете готовить. Также стоит обратить внимание на конвекционный вентилятор, потому что он очень полезен, когда вы ставите мясо в духовку. Встраиваемый духовой шкаф Hansa BOES68465 оснащен несколькими аксессуарами для приготовления пищи, такими как глубокий противень Procook, а также плоский глубокий противень. Существуют также направляющие для лотков. Другие важные особенности: легко очищаемая эмаль, внутреннее дверное окошко с инструкциями по приготовлению, дверца с системой легкой очистки и дверца со светоотражающим стеклом.

Читайте также:  Как сочетать цвет штор с интерьером

В заключение

Встраиваемый духовой шкаф Hansa BOES68465 — это современный прибор высокого энергетического класса, с множеством функций и очень современным дизайном. Он может приготовить любое блюдо быстро и чрезвычайно эффективно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации