Отзыв о Hansa OKP631TH

Отзыв о Hansa OKP631TH

Hansa OKP631TH

Hansa OKP631TH — декоративная встраиваемая вытяжка с впечатляющей мощностью отвода 660 м3/ч, стильным дизайном и низким уровнем шума при работе. Он подходит как для больших, так и для маленьких и практичных кухонных помещений.

Отзыв о Hansa OKP631TH

Характеристики

Светодиодное освещение — благодаря энергоэффективной системе светодиодного освещения готовить на кухне проще, чем когда-либо. Этот свет сильный, но мягкий и не напрягает глаза.

Высокая эффективность — благодаря высокоэффективным вентиляторам, которыми оснащена вытяжка, вам больше не придется беспокоиться о неприятных запахах в вашем доме.

Жировой фильтр — алюминиевый фильтр, защищающий мотор вытяжки, очень легко чистится, его можно даже поместить в посудомоечную машину. Таким образом, нет необходимости периодически заменять его.

Читайте также:  Обзор Star-Light ACM-12FOWF

Отзыв о Hansa OKP631TH

Дизайн и особенности

Дизайн вытяжки очень современный. Он выполнен в серебристом цвете с отделкой inox и механической панелью управления, расположенной на передней панели. Размеры вытяжки: 60смx50смx (ШхД) с вентилятором размером 150мм.

Hansa OKP631TH, работает на базе мотора, мощность которого достигает 270 Вт при максимальном воздушном потоке 571.9 м³/н. Помимо того, что этот прибор очень эффективен, он также очень энергоэффективен, потребляя сплетенную мощность 118.5 кВтч. Кроме того, его максимальный уровень шума составляет 67 дБ, что ставит вытяжку на первое место как одну из самых тихих на рынке. Благодаря 3 уровням мощности вы можете настроить прибор на уровень поглощения в соответствии с вашими личными потребностями и конкретными обстоятельствами.

В заключение

Благодаря декоративной встраиваемой вытяжке Hansa OKP631TH вы можете распрощаться с неприятными запахами в доме, которые остаются после приготовления пищи. Благодаря высокой мощности поглощения, 3 уровням поглощения и передовым технологиям, встроенным в него, он является самым эффективным прибором по очень бюджетной цене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации