Обзор Heinner HAC-09OWF-BK

Обзор Heinner HAC-09OWF-BK

Heinner HAC-09OWF-BK

Кондиционер Heinner Obsidian 9000 BTU Wi-Fi HAC-09OWF-BK рекомендуется как современная и экономичная система кондиционирования воздуха со специально разработанным внутренним блоком со стеклянной панелью V-Shape, зеркально-черного цвета, с изогнутыми линиями, придающими элегантность любому помещению, в котором он установлен. 

Обзор Heinner HAC-09OWF-BK

Характеристики и дизайн

Дизайн устройства очень современный, выполненный в классическом черном цвете с зеркальной отделкой, он прекрасно впишется в любой стильный и современный дом. Его дискретный дисплей на правой стороне внутреннего блока, типа LCD, который включается только во время работы, предоставляет всю необходимую информацию о температуре в помещении, а также об активном режиме работы. Цифровой дисплей показывает: комнатную температуру в режиме FAN; показывает коды самодиагностики; когда активирована функция Swing или Turbo; показывает функцию размораживания; показывает активацию функции охлаждения воздуха в режиме нагрева; показывает функцию самоочистки; показывает функцию защиты от замерзания; показывает функцию энергосбережения (ECO); показывает активацию функции WI-FI. Дисплей может оповещать с помощью кодов ошибок и ряда технических неисправностей, которые могут возникнуть во время работы прибора. Благодаря двойному управлению вы можете легко изменять эти параметры дистанционно с помощью пульта дистанционного управления, входящего в комплект поставки. 

Внутренний блок

Внутреннее устройство имеет размеры 89.7х27.5х30.5 см (LxWxH) и весит 9.9 кг. При расходе воздуха 500 м³/н он может удалить до 1.2 л влаги в час из помещения в вашем доме. Кроме того, устройство работает довольно тихо, уровень шума составляет всего 51 дБ.

Наружный блок

Наружный блок имеет размеры 81x30x54.5 см (LxWxH) и весом 27 кг. Расход воздуха составляет 2000 м³/н, а уровень шума — 63 дБ.

Технические характеристики и особенности

Энергоэффективность этой системы кондиционирования очень хорошая, класс A+++, с номинальным потреблением 712 Вт/ч на охлаждение и класс A+ при среднем нагреве при -10°C, компенсируется классом A+++ при наружной температуре от -10°C до -20°C, с номинальным потреблением 771 Вт/ч на нагрев. Годовой расход электроэнергии на охлаждение составляет 141 кВт/ч, а расход электроэнергии на отопление — 1015 кВт/ч. Используйте кнопку Mode на пульте дистанционного управления для выбора режима охлаждения/обогрева; Используйте две кнопки со стрелками для регулировки температуры в помещении; Выберите режим осушения; Выберите режим вентиляции; Выберите режим автоматической работы и переключения.

Читайте также:  Обзор Toshiba 58UA3A63DG

С помощью кнопки Turbo можно быстро изменить температуру окружающей среды. С помощью кнопки Fan можно отрегулировать скорость вращения вентилятора. А с помощью кнопки Swing Direct он перекрывает автоматический воздушный поток вертикально и горизонтально в нескольких положениях. Таймер придает этой модели высокую степень автономности, позволяя работать через заданные временные интервалы. Если выбран режим Dry, прибор работает на низкой скорости. В этом режиме скорость вентиляции не может быть отрегулирована. Нажав кнопку Temp, можно увидеть установленную температуру внутри помещения или температуру наружного воздуха на экране внутреннего блока и на пульте дистанционного управления.

Кнопка Self Clean активирует функцию самоочистки внутреннего испарителя. Кнопка Fresh активирует функцию ионизации. Когда мы устанавливаем кнопку сна, внутренний блок работает при самом низком уровне шума. Кнопка Follow Me активирует датчик температуры на пульте дистанционного управления, который измеряет температуру в помещении и активирует режим работы для поддержания заданной температуры именно в том положении, в котором находится пульт дистанционного управления. Если пульт дистанционного управления не работает, устройством можно управлять вручную с помощью кнопки ручного управления, расположенной на внутреннем блоке.

В заключение

Если вам нужен новый, ультрасовременный кондиционер для вашего дома, который будет охлаждать/обогревать выбранное помещение независимо от температурных условий снаружи, Heinner Obsidian 9000 BTU Wi-Fi HAC-09OWF-BK станет идеальным выбором для вашего дома.

Обзор Heinner HAC-09OWF-BK

Heinner HAC-12OWF-BK 

Кондиционер Heinner HAC-12OWF-BK Obsidian имеет производительность по изменению температуры 12 000 BTU/ч и подходит для помещений площадью до 35 кв. футов.м. В то же время это экономичный прибор, относящийся к классу энергоэффективности A++ в режиме охлаждения и A+ в режиме нагрева. Если вам нужен новый высокоэффективный прибор для дома, то Heinner HAC-12OWF-BK Obsidian может стать идеальным решением для вашего дома.

Читайте также:  Обзор Samsung Galaxy Buds Plus

Обзор Heinner HAC-09OWF-BK

Технические характеристики и конструкция

Дизайн устройства очень современный — в зеркальном черном цвете, он изменит и привнесет современность в интерьер любого дома. Класс энергопотребления устройства — A+++ для охлаждения и A++ для нагрева. Номинальная потребляемая мощность для охлаждения составляет 1095 Вт, а для охлаждения 1117 Вт. При максимальной мощности уровень шума устройства составляет 49 дБ, что является недостаточным значением для создания реального акустического дискомфорта.

Внутреннее тело

Внутренний блок имеет размеры 18x90x31.2 см (LxWxH) и имеет вес 9.9 кг. При расходе воздуха 270-500 м³/н он может удалить до 1.2 л влаги в час в помещении вашего дома. Кроме того, устройство работает довольно тихо, уровень шума составляет всего 51 дБ.

Наружный блок

Внешний блок имеет размеры 80×33.3х55.4 см (LxWxH) и весом 29.1 кг. Воздушный поток составляет 2 000 м³/н, а уровень шума — 61 дБ.

Технические характеристики и особенности

Инверторная технология играет очень важную роль в оптимизации работы системы кондиционирования воздуха, в том смысле, что благодаря ей компрессор постепенно изменяет свою скорость, так что желаемая температура достигается гораздо быстрее и затем поддерживается с низким потреблением энергии . Таким образом, при длительных циклах можно добиться экономии энергии до 30-40%. Внедренная система фильтрации является одной из самых передовых на рынке, с помощью которой вы сможете более эффективно удалять мелкие частицы пыли и до 80% пыльцы с помощью этого устройства. Кроме того, он может задерживать вирусы, бактерии и аллергены. Кроме того, функция «Лесной ветер» очищает воздух, делая его качество таким же, как в лесу. Еще один интересный аспект касается светочувствительной панели. Он способен адаптироваться в зависимости от освещенности помещения. Как только вы выключите прибор, интенсивность дисплея будет постепенно уменьшаться, в то время как скорость вращения вентилятора уменьшится через 5 секунд, пока не прекратится. Функции возвращаются к исходным настройкам, как только загорается индикатор. Технология Wi-fi позволяет управлять устройством даже с мобильного телефона. В этом смысле вам нужно будет подключиться к Интернету и загрузить приложение, после чего вы сможете даже удаленно настроить устройство. К числу особенностей устройства относятся:

  • Осушение и вентиляция — служат для удаления из воздуха излишней влаги, которая может привести к образованию плесени.
  • Таймер — позволяет запрограммировать работу устройства через заранее установленные промежутки времени.
  • Автоматический перезапуск — устройство может возобновить свою работу после отключения питания с учетом последних сделанных настроек.
  • Сон — защищает ваш сон в течение всей ночи от любых нарушающих факторов. Предотвращает резкие изменения температуры, пока воздухонагреватель работает в бесшумном режиме.
  • Турбо — усиливает активность устройства на короткий период времени, и как только будет достигнута желаемая температура, устройство возобновит нормальный рабочий цикл.
  • Самодиагностика — выявляет любую проблему с самого начала, показывая на дисплее код, который вы можете найти в руководстве пользователя. Сохранить положение заслонки — восстанавливает ее положение при перезапуске устройства.
  • Eco — оптимизирует работу устройства, обеспечивая повышенный комфорт при низком потреблении ресурсов.
  • Follow Me — превращает пульт дистанционного управления в комнатный термостат, который будет посылать обратную связь на основной блок, поддерживая тем самым постоянную температуру.
  • Антифриз — поддерживает постоянную температуру на уровне 8 градусов Цельсия в холодное время года, когда вы находитесь вне дома в течение длительного периода времени.
  • Самоочистка — испаритель остается сухим сразу же после завершения процесса охлаждения. Таким образом, бактерии и плесень больше не будут прилипать к его поверхности и вызывать неприятные запахи.
Читайте также:  Обзор Philips 58PUS7505/12

В заключение

Heinner HAC-12OWF-BK Obsidian — очень интересное устройство, которое мы оцениваем высоко, поскольку его производители уделили внимание как эстетической, так и практической стороне. Клиенты довольны его работой и утверждают, что это высокоэффективное, тихое и очень элегантное устройство. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации