Обзор HEINNER HAC-CR12WHN

Обзор HEINNER HAC-CR12WHN

HEINNER HAC-CR12WHN Цена

HEINNER Crystal HAC-CR12WHN — ультрасовременный кондиционер, способный в кратчайшие сроки обеспечить оптимальный уровень комфорта в помещениях среднего размера. Он оснащен передовыми функциями, которые обеспечивают повышенную энергоэффективность в дополнение к экологическим преимуществам. Дизайн, даже если он не идет в ногу со встроенными технологиями, достаточно сдержанный, что мы считаем очень важным для системы кондиционирования воздуха.

Обзор HEINNER HAC-CR12WHN

Особенности и дизайн

Дизайн кондиционера классический — в белом цвете с чистым интерфейсом, кондиционер впишется в любую комнату вашего дома. Кондиционер HEINNER Crystal HAC-CR12WHN способен изменять температуру более чем на 14 000 BTU, превосходя большинство своих конкурентов в сегменте средней мощности. Поскольку не многие из вас знакомы с этой единицей измерения, производитель рекомендует ее для обеспечения оптимального уровня комфорта на поверхностях площадью до 18 квадратных метров. Энергоэффективность отличная, колеблется между классом A++ в режиме охлаждения и классом A+ в режиме нагрева. Максимальный уровень шума, достигаемый на самой громкой ступени вентиляции внутреннего блока, достигает 53 дБ. 

Внутренний блок

Размеры внутреннего блока : 805x194x285 мм (LxWxH) и вес 7.5 кг. Эти размеры позволят вам установить кондиционер в любом помещении среднего размера — примерно до 18 квадратных метров.м. Максимальный уровень шума, достигаемый на самой громкой ступени вентиляции внутреннего блока, достигает 53 дБ. 

Читайте также:  Обзор Arctic AK60320M30W

Наружный блок

Наружный блок также имеет удобные и практичные размеры и может быть установлен даже на террасе. Его размеры: 700x275x550 мм (LxWxH) и вес 22.7 кг. Кроме того, наружный блок работает относительно тихо, максимальный уровень шума составляет 65 дБ.

Технические характеристики и функции

Инверторная технология играет важную роль в оптимизации работы кондиционера HEINNER Crystal HAC-CR12WHN. Благодаря этому компрессор сможет автоматически менять скорость, достигая заданных параметров за более короткое время и поддерживая их в течение длительного времени, работая на низкой производительности. Благодаря этой технологии вы сможете добиться экономии энергии более чем на 40%. Система фильтрации высокой плотности превращает кондиционер HEINNER Crystal HAC-CR12WHN в очиститель, способный удалить из помещения даже вирусы, бактерии и аллергены. Климатические функции, предлагаемые кондиционером HEINNER Crystal HAC-CR12WHN, — охлаждение, обогрев, вентиляция и осушение воздуха. Если первые две из них считаются сезонными из-за их прямого влияния на температуру в помещении, то две последние можно использовать круглый год, поскольку они эффективно борются с плесенью и освежают воздух в помещении.

  • Функция Follow Me превращает пульт дистанционного управления кондиционера HEINNER Crystal HAC-CR12WHN в регулируемый комнатный термостат. Он будет посылать постоянную тепловую обратную связь на основной блок и сможет обеспечить постоянную температуру вокруг пользователя, не расходуя ресурсы.
  • Функция самодиагностики служит защитой системы кондиционирования от серьезных повреждений. Он с самого начала обнаружит любую ошибку, возникшую в нормальном режиме работы, и немедленно остановит устройство, показав на его дисплее определенный код. В зависимости от этого кода вы сможете найти в руководстве пользователя самые быстрые и безопасные методы ремонта. 
  • Функция Turbo выполняет функцию идентификации процессов охлаждения и нагрева, помогая кондиционеру превысить номинальную мощность за короткий промежуток времени. В частности, этот период длится до достижения заданной температуры, после чего система возвращается к своему обычному режиму работы.
  • Функция самоочистки выполняет функцию быстрой сушки испарителя сразу после завершения процесса охлаждения. Таким образом, исключается возможность прилипания к его поверхности бактерий или плесени, которые считаются основными причинами неприятных запахов.
  • Функция автоматического перезапуска помогает кондиционеру автоматически возобновить работу в соответствии с последними настройками после отключения электричества или других проблем с электропитанием, как только они будут устранены.
  • Таймер позволяет предварительно настроить работу системы кондиционирования с интервалом до 24 часов. С его помощью вы можете запланировать начало процесса охлаждения или обогрева всего за несколько минут до вашего прихода домой, чтобы вас встретила приятная атмосфера.
  • Функция обслуживания 8ﹾC, доказывает свою полезность во время длительного отсутствия дома в холодное время года. Это предотвращает замерзание и гарантирует целостность сантехнического оборудования при очень низком потреблении энергии.
  • Функция «Без звука» аналогична функции в мобильных телефонах. Это обеспечивает сверхтихую, практически бесшумную работу устройства.
Читайте также:  Биокамин - привлекательный и практичный

В заключение

Наш вывод: HEINNER Crystal HAC-CR12WHN является одним из звездных устройств этого сезона благодаря отличному соотношению качества и цены. Оснащенный множеством функций, он способен обеспечить ожидаемый уровень комфорта в кратчайшие сроки, будучи очень эффективным. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все для дачников и огородников, советы и рекомендации